-5%
Veg per Incominciare

  Clicca per ingrandire

Veg per Incominciare

Lorenza Dadduzio , Flavia Giordano

  • Prezzo: € 11,88 invece di € 12,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,97 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 27 maggio

  • Foto a colori

Un libro “con le mani in pasta” per adottare uno stile di vita più sano e consapevole, mangiando con gusto e allegria. 15 golose ricette veg per passare dalla teoria alla pratica. Chi l’ha... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Ti potrebbero interessare...

Descrizione

Un libro “con le mani in pasta” per adottare uno stile di vita più sano e consapevole, mangiando con gusto e allegria. 15 golose ricette veg per passare dalla teoria alla pratica.

Chi l’ha detto che l’alimentazione vegetariana è triste e restrittiva? Lasciati guidare alla scoperta dell’universo veg, sperimentando nuovi sapori, colori e abitudini!

Questo manuale ti svelerà tutti i segreti per ridurre o abolire il consumo di prodotti di origine animale in modo semplice e anche divertente, abbracciando uno stile di vita più ecologico, sano e consapevole. Imparerai a valorizzare l’infinita varietà del mondo vegetale, attraverso una cucina “felice” che nasce dalla combinazione di creatività, buon senso e gusto.

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 128 - 15x21cm
EAN13 9788844046996
Lo trovi in: Dieta Vegana

Autori

Lorenza Dadduzio - Foto autore Lorenza Dadduzio e il direttore creativo e marketing di cucina Mancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per praticare la sua attività preferita, unire i puntini. Appassionata di cibo, comunicazione visiva e territorio, Lorenza è piccola piccola, ma con occhi grandi e mani curiose che scorrono e attraversano la superficie del mondo, desiderose di assaporare e trasformare ogni cosa in bellezza attraverso la luce e il... Continua a leggere la Biografia di Lorenza Dadduzio
Flavia Giordano - Foto autore Flavia Giordano e il direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano... Continua a leggere la Biografia di Flavia Giordano

Dello stesso autore:

Cucina Differente

€ 12,26 € 12,90

Low Fodmap

€ 14,16 € 14,90

Erbe Spontanee

€ 14,16 € 14,90

Mangiare Bene, Dormire Meglio

€ 14,16 € 14,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...