Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 34 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Veg & Vegan - Cucina Vegetariana e Vegana

300 ricette della tradizione regionale italiana

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 16,92 invece di 19,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 318
  • Formato: 16,5x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana?

La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a compiere scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti?

Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi “piatti della nonna”?

Amalia Lamberti Gardan, apprezzatissima cuoca «di grande talento e sensibilità, già proprietaria di un noto ristorante, risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l’ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Frutto di un’esperienza trentennale e di un'accurata ricerca e selezione dei migliori piatti tradizionali italiani, Veg & Vegan ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili, sulla base di ricette semplici e gustose.

Dai piatti di tutti i giorni alle preparazioni più originali, in un viaggio ideale attraverso l’Italia dei sapori e delle tradizioni, Veg & Vegan trasmette un rassicurante senso di familiarità e stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.

INDICE

Introduzione

Prefazione

  • Antipasti e stuzzichini
  • Insalate
  • Condimenti per insalate
  • Zuppe e minestre
  • La pasta
  • Riso e risotti
  • Gnocchi e polenta
  • I burri composti
  • La besciamella
  • La maionese
  • Le salse
  • Secondi piatti
  • Focacce e torte salate
  • Contorni
  • Pane e pizza
  • I dolci

Indice delle ricette

APPROFONDIMENTI

Dalla prefazione:

"In Italia la tradizione alimentare si avvicina già molto a un regime vegetariano moderato (di quelli che includono il latte e i suoi derivati, per esempio)."

Amalia Lamberti Gardan

Continua a leggere l'estratto del libro "Veg & Vegan - Cucina Vegetariana e Vegana".

AUTORE

Amalia Lamberti Gardan, apprezzata cuoca di grande esperienza e sensibilità, ha saputo trasmettere attraverso le pagine dei suoi libri i sapori, i colori e i profumi di una cucina, quella italiana, che è spontaneamente vegetariana per tradizione.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su