Veg & Vegan - Cucina Vegetariana e Vegana

  Clicca per ingrandire

Veg & Vegan - Cucina Vegetariana e Vegana

300 ricette della tradizione regionale italiana

Amalia Lamberti Gardan

  • Prezzo: € 19,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori
 Disponibile anche in versione Ebook

Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana? La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 20 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Vuoi mangiare vegan ma al tempo stesso non desideri abbandonare gli squisiti piatti della tradizione regionale italiana?

La tua salute e il rispetto verso altre forme di vita ti stanno molto a cuore, ma non sei pronto a compiere scelte drastiche o a cambiare radicalmente il tuo modo di nutrirti?

Ti piacerebbe sperimentare i benefici della dieta vegetariana o vegana, ma non vuoi rinunciare ai deliziosi “piatti della nonna”?

Amalia Lamberti Gardan, apprezzatissima cuoca «di grande talento e sensibilità, già proprietaria di un noto ristorante, risponde alle esigenze di chi vuole nutrirsi in armonia con la natura e l’ambiente, scegliendo tra piatti tradizionali ricchi di sapore e di colore, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Frutto di un’esperienza trentennale e di un'accurata ricerca e selezione dei migliori piatti tradizionali italiani, Veg & Vegan ti farà conoscere un mondo di squisitezze sane, etiche e di facile realizzazione, fatte di ingredienti facilmente reperibili, sulla base di ricette semplici e gustose.

Dai piatti di tutti i giorni alle preparazioni più originali, in un viaggio ideale attraverso l’Italia dei sapori e delle tradizioni, Veg & Vegan trasmette un rassicurante senso di familiarità e stuzzica il desiderio di scoprire un modo di alimentarsi più salutare e appagante.

Indice

Introduzione

Prefazione

  • Antipasti e stuzzichini
  • Insalate
  • Condimenti per insalate
  • Zuppe e minestre
  • La pasta
  • Riso e risotti
  • Gnocchi e polenta
  • I burri composti
  • La besciamella
  • La maionese
  • Le salse
  • Secondi piatti
  • Focacce e torte salate
  • Contorni
  • Pane e pizza
  • I dolci

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Il Punto d'Incontro Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 318 - 16,5x24cm
EAN13 9788868202156
Lo trovi in: Dieta Vegan

Approfondimenti

Dalla prefazione:

"In Italia la tradizione alimentare si avvicina già molto a un regime vegetariano moderato (di quelli che includono il latte e i suoi derivati, per esempio)."

Amalia Lamberti Gardan

Continua a leggere l'estratto del libro "Veg & Vegan - Cucina Vegetariana e Vegana".

Autore

Amalia Lamberti Gardan, apprezzata cuoca di grande esperienza e sensibilità, ha saputo trasmettere attraverso le pagine dei suoi libri i sapori, i colori e i profumi di una cucina, quella italiana, che è spontaneamente vegetariana per tradizione.

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...