-50%
Vegan 100% Homemade

  Clicca per ingrandire

Vegan 100% Homemade

Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette

Lisa Pfleger

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 7,00 invece di € 14,00 sconto 50%

    o 3 rate da € 2,34 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 19 aprile

  • Foto a colori

Perché acquistare costosi cibi vegani già pronti? Questo libro vi insegna a fare in casa i prodotti di base della dieta vegana: tofu, seitan, bevande, formaggi, burro e panna vegetali, ma anche... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-50%
La Frequenza della Creazione

€ 7,25 € 14,50

-50%
Ricette Vegane

€ 9,75 € 19,50

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

Descrizione

Perché acquistare costosi cibi vegani già pronti?

Questo libro vi insegna a fare in casa i prodotti di base della dieta vegana: tofu, seitan, bevande, formaggi, burro e panna vegetali, ma anche pane, salse, sughi, oli aromatizzati, dolci e molto altro ancora.

  • Per tutti i giorni: 220 alimenti di base, da consumare subito o da tenere in dispensa.
  • Per essere creativi: piatti semplici da realizzare, con pochi ingredienti e facilmente reperibili, da personalizzare secondo la vostra fantasia.
  • Per risparmiare: il fai da te è più economico!

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 159 - 17x24cm
EAN13 9788857306810
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 238° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )
100% Homemade

Autore

Lisa Pfleger - Foto autore

Lisa Pfleger, vegana e amante della buona cucina, nel 2009 ha lasciato Vienna per trasferirsi con il suo compagno in un piccolo borgo nel sud dell'Austria, dove coltiva e produce praticamente tutto ciò di cui ha bisogno: dal cibo, ai detersivi, ai cosmetici. Questo esperimento di autosufficienza le permette di godersi la vita in campagna e di mettere in pratica i valori in cui più crede, quelli della sostenibilità ambientale e della solidarietà tra vicini, consentendole allo stesso tempo di risparmiare. Lisa gestisce un sito e un blog in lingua tedesca di grande successo.

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    50%
    50%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    50%
    50%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto carino e ben fatto. Peccato che nella maggior parte delle ricette è presente lo zucchero che per la dieta che sto seguendo è assolutamente da evitare! Inoltre alcune ricette possono essere benissimo trovate online senza bisogno di acquistare il libro. Tutto sommato sono abbastanza soddisfatta ma non è un libro che ha svoltato le mio prospettive culinarie.

Irene

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato questo libro in biblioteca e mi è subito piaciuto talmente tanto che ho deciso di acquistarlo, anche perché ha un prezzo davvero conveniente. Sono già appassionata di autoproduzioni, mi incuriosisce ed affascina tanto l'home mede, seppur io non sia vegana apprezzo molto i cibi, e in questo libro ci sono alcune ricette che non vedo l'ora di provare a ricreare (come per esempio la torta Sacher ?). L'autrice del libro spiega in modo chiaro e semplice le varie preparazioni.

Caricamento in Corso...