Vegan Facile

  Clicca per ingrandire

Vegan Facile

120 ricette sane e gustose alla portata di tutti

Federica del Guerra

  • Prezzo: € 13,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Con questo ricettario si superano in cucina, con ricette sane, semplici e gustose, le paure di chi si avvicina per la prima volta a un’alimentazione vegana. Autorevoli studi hanno ormai... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Con questo ricettario si superano in cucina, con ricette sane, semplici e gustose, le paure di chi si avvicina per la prima volta a un’alimentazione vegana. Autorevoli studi hanno ormai dimostrato i benefici di una dieta priva di prodotti animali, ovviamente prestando attenzione ad alcuni nutrienti essenziali nonché alla varietà e alla salubrità dei cibi.

Le ricette che suggerite aiutano a utilizzare al meglio gli ingredienti, biologici e biodinamici, che non devono mancare in dispensa: semi oleaginosi, frutta secca, oli spremuti a freddo, alghe, germogli, farine e cereali integrali, proteine vegetali, frutta e verdura di stagione. Si tratta di pietanze di semplice realizzazione, che rivisitano i piatti della tradizione italiana, senza trascurare i prodotti ormai entrati nelle nostre abitudini alimentari come il seitan (senza eccedere), il tofu e gli altri derivati della soia.

Con pochi e semplici passaggi potrete godervi e condividere con chi vi circonda antipasti e stuzzichini, primi, secondi e dolci che, oltre a essere buoni, sono etici e sostenibili poiché rispettosi degli altri animali e dell’ambiente.

Le splendide foto che accompagnano i piatti dimostrano che sono anche belli a vedersi!

Indice

Sommario

  • La dieta vegan è sana
  • I principali alimenti
  • I cereali
  • I legumi
  • La soia
  • La frutta secca e i semi oleaginosi
  • Frutta e verdura
  • I germogli
  • Le alghe
  • Le ricette

Salse, antipasti e stuzzichini

Primi

Secondi e contorni

Dolci e dessert

Dettagli Libro

Editore Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 115 - 19x19cm
EAN13 9788866810902
Lo trovi in: Dieta Vegan
Posizione in classifica: 4.044° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Federica Del Guerra, nata a Lucca, è da sempre appassionata di cucina. Dopo la laurea in Scienze Politiche si è diplomata Cuoca naturale, vegetariana e vegana. Si definisce una «perenne ricercatrice» tra i fornelli, dove ama sperimentare gusti e combinazioni diverse basate esclusivamente sull'utilizzo di alimenti freschi, biologici, di stagione e locali. È responsabile del sito e delle pagine culturali del mensile Terra Nuova.

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...