Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Vegan Finger Food

Prelibatezze da mangiare in un boccone

-15%
Vegan Finger Food

  Clicca per ingrandire

La moda dell’aperitivo e del cibo che si può mangiare “con le dita” si è ormai affermata. Più difficile è trovare tartine e stuzzichini che sono nello stesso tempo buoni, sani ed etici.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La moda dell’aperitivo e del cibo che si può mangiare “con le dita” si è ormai affermata. Più difficile è trovare tartine e stuzzichini che sono nello stesso tempo buoni, sani ed etici. In questo libro oltre 70 ricette ci aiutano a organizzare aperitivi, spuntini durante incontri di lavoro oppure a proporre antipasti sfiziosi e anche rispettosi della salute e dell’ambiente.

Preparare finger food è divertente e creativo perché si possono concentrare in piccole porzioni le qualità estetiche e di gusto delle grandi portate. Non occorrono attrezzature speciali e abilità particolari, è sufficiente un po’ di attenzione, voglia di sperimentare e amore per il cibo buono e ben presentato.

Le ricette sono state suddivise in 7 sezioni – basi, bicchierini da mangiare e non, tartine, cestini, spiedini, mignon, per finire con una miscellanea – che stanno a indicare un caratteristico modo di presentare e consumare il cibo.

Numerosi i suggerimenti per preparare in casa burri vegetali e pasta sfoglia, ricotta e formaggella, maionese e gelatine rigorosamente vegan. Tra le proposte, non perdetevi i Bicchierini di sesamo e mousse alla rucola, il Peposo di seitan, le Bavaresi di zucchine con gelatina di carote, il Basmati al burro nero.

Le splendide foto che accompagnano le ricette, scattate dagli autori stessi, sono anche un valido aiuto per la realizzazione dei piatti.

Autori

Roberto Politi - Foto autore

Roberto Politi, architetto e designer, attivista per la diffusione del veganismo, è tra i fondatori dell’associazione Progetto Vivere Vegan Onlus e vegan da 20 anni. Appassionato di cucina, ha curato pubblicazioni sul tema e tenuto conferenze e workshop, nonché un corso presso l’istituto alberghiero Saffi di Firenze.

Dora Grieco - Foto autore

Dora Grieco, vegana dal 1993, è tra i fondatori dell’associazione Progetto Vivere Vegan Onlus e Campagne per gli animali.


Torna su
Caricamento in Corso...