Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Vegan Italy Numero 17

Il nuovo modo di pensare il cibo

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,90
  • Tipo: Rivista
  • Pagine: 99
  • Formato: 21x27,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Ti è piaciuta questa rivista? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Con "Vegan Italy", puoi scoprire ogni mese tutte le implicazioni di una visione e uno stile di vita vegan: siamo una comunità appassionata, in cui trovare tanti amici che, come te, costruiscono, giorno dopo giorno, un mondo migliore. Poiché siamo consapevoli che la scelta vegan non ruota solo intorno al cibo (anzi, è solo la punta dell'iceberg), ma comprende ogni aspetto della vita, parliamo anche di viaggi, di vacanze e dei migliori ristoranti vegan in tutto il mondo, di moda, di accessori, di prodotti per la cura del corpo e della casa, di diritti animali e di personalità vegan che si sono distinte per le loro attività.

INDICE

Editoriale

  • Questo mese in cucina
  • Verdura, frutta e aromi di stagione
  • Cibo e salute a cura di Luciana Baroni
  • Veg Trainer a cura di Maurizio Falasconi
  • Le nostre emozioni a cura di Antonella Sagone
  • Animali in famiglia a cura di Michela Pettorali
  • Insegnare il rispetto
  • Dall'Italia
  • Pareti di vetro
  • Matteo Cupi
  • Mamme veg in Canada
  • Diritti e doveri
  • helmut F. Kaplan
  • Dalla Francia
  • Pensando a John Berger
  • Viaggio a Venezia
  • Dal mondo
  • Tanti auguri, micio!
  • Carla Torti
  • Dalla Germania
  • Il dito della piaga
  • Noam Chomsky
  • Clara la rinocerente
  • Viaggio a Colonia
  • Dall'Olanda
  • Mark Boyle
  • Michea Pettorali
  • Le etichette del futuro
  • Attivisti culinari
  • Secondo meDealma Franceschetti
  • Scuola di cucina
  • Il giardinop commestibile
  • Nives Arosio
  • In vetrina
  • L'immagine in versi
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su