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Vegan Italy Numero 19

Il nuovo modo di pensare il cibo

 

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La cover del numero 19 di aprile di Vegan Italy è dedicata a una mamma veg.

Andiamo a Sidney per conoscere Jessica Matino Ndibe, una vera forza della natura! Piena di interessi e attiva nel campo dei social media, della ristorazione e della fotografia, ci parla del suo essere mamma veg con entusiasmo e calore.

Ma parleremo anche di colazioni vegane, acquafaba, santuari per animali liberi e straodinarie città dalla inaspettata vocazione vegan. E, naturalmente, tutte le rubriche, gli approfondimenti, i viaggi e le ricette curiose e gustose di sempre.

INDICE

  • Editoriale
  • Questo mese in cucina
  • Verdura, frutta e aromi di stagione
  • Cibo e salute
  • Veg trainer
  • Le nostre emozioni
  • Animali in famiglia
  • Alicia Silverstone
    La mia vita gentile per un mondo migliore
  • Dall’Italia
    News dal «Belpaese»
  • Mamme veg in Australia
    Da Sidney, quinta tappa alla scoperta delle mamme veg nel mondo
  • Il dito nella piaga
    Senza uova nel paniere
  • Pensando a John Berger
    Una questione di fortuna e coraggio
  • Michael Moss
    Il giornalista premio Pulitzer ci svela la terribile realtà dietro la facciata asettica dello US Meat Animal Research Center
  • Dal Mondo
    In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine
  • John McDougall
    Finalmente in Italia la Starch Solution, la «rivoluzione degli amidi». Perché curarsi mangiando è possibile per tutti
  • Robert Grillo
    Dal best seller internazionale Farm to Fable, la metafora di Matrix nella lotta contro lo sfruttamento animale
  • Dalla Francia
    Sorrisi d’oltralpe
  • Pareti di vetro
    Via lattea bianco-sangue
  • Viaggio a Tokyo
    Tra tradizione e fantascienza, a spasso per la seconda metropoli veg del mondo
  • Dalla Germania
    Scenari e tendenze
  • Vegetariani per... fiction!
    Breve (e incompleta) rassegna dei personaggi vegetariani nei romanzi per bambini e ragazzi, da conoscere e amare
  • Secondo me
    Il dilemma del dilemma
  • Post da Mosca
    Breve viaggio (e tante foto) dalla nuova Mosca vegana
  • Salvi e felici
    La Rete dei Santuari di Animali Liberi in Italia
  • Onnivorismo di ritorno
    La «pentita vegana» Lierre Keith da letteralmente i numeri. E allora li diamo anche noi
  • Brunch di primavera
    A casa (o su un prato), idee golose per sfiziosi stuzzichini       
  • Mappe veg: Venezia
    Tutti i posti (in laguna e non solo) dove mangiare, 100% veg!
  • Dagli USA
    In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine
  • Scuola di cucina
    Seitan ai porri e topinambur
  • Davide Larise
    Tra rigore e creatività, la cucina del veg generation chef del Joia di Milano
  • Magica aquafaba
    Burro, uova e formaggi veg? La magia è nell’acqua di cottura dei legumi!
  • La dispensa
    Prodotti al top e i più venduti negli shop on line
  • Il giardino commestibile
  • Il tarassaco, un amaro per tutte le stagioni
  • L’immagine in versi
    «Matta-Toy»
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Rivista molto interessante che non è la solita raccolta di ricette ma anche interviste, segnalazioni di locali vegan e prodotti nuovi.

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