Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Vegan Italy Numero 19

  Clicca per ingrandire

Vegan Italy Numero 19

Il nuovo modo di pensare il cibo

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Riviste come Vegan Italy Numero 19

Descrizione

La cover del numero 19 di aprile di Vegan Italy è dedicata a una mamma veg.

Andiamo a Sidney per conoscere Jessica Matino Ndibe, una vera forza della natura! Piena di interessi e attiva nel campo dei social media, della ristorazione e della fotografia, ci parla del suo essere mamma veg con entusiasmo e calore.

Ma parleremo anche di colazioni vegane, acquafaba, santuari per animali liberi e straodinarie città dalla inaspettata vocazione vegan. E, naturalmente, tutte le rubriche, gli approfondimenti, i viaggi e le ricette curiose e gustose di sempre.

Indice

  • Editoriale
  • Questo mese in cucina
  • Verdura, frutta e aromi di stagione
  • Cibo e salute
  • Veg trainer
  • Le nostre emozioni
  • Animali in famiglia
  • Alicia Silverstone
    La mia vita gentile per un mondo migliore
  • Dall’Italia
    News dal «Belpaese»
  • Mamme veg in Australia
    Da Sidney, quinta tappa alla scoperta delle mamme veg nel mondo
  • Il dito nella piaga
    Senza uova nel paniere
  • Pensando a John Berger
    Una questione di fortuna e coraggio
  • Michael Moss
    Il giornalista premio Pulitzer ci svela la terribile realtà dietro la facciata asettica dello US Meat Animal Research Center
  • Dal Mondo
    In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine
  • John McDougall
    Finalmente in Italia la Starch Solution, la «rivoluzione degli amidi». Perché curarsi mangiando è possibile per tutti
  • Robert Grillo
    Dal best seller internazionale Farm to Fable, la metafora di Matrix nella lotta contro lo sfruttamento animale
  • Dalla Francia
    Sorrisi d’oltralpe
  • Pareti di vetro
    Via lattea bianco-sangue
  • Viaggio a Tokyo
    Tra tradizione e fantascienza, a spasso per la seconda metropoli veg del mondo
  • Dalla Germania
    Scenari e tendenze
  • Vegetariani per... fiction!
    Breve (e incompleta) rassegna dei personaggi vegetariani nei romanzi per bambini e ragazzi, da conoscere e amare
  • Secondo me
    Il dilemma del dilemma
  • Post da Mosca
    Breve viaggio (e tante foto) dalla nuova Mosca vegana
  • Salvi e felici
    La Rete dei Santuari di Animali Liberi in Italia
  • Onnivorismo di ritorno
    La «pentita vegana» Lierre Keith da letteralmente i numeri. E allora li diamo anche noi
  • Brunch di primavera
    A casa (o su un prato), idee golose per sfiziosi stuzzichini       
  • Mappe veg: Venezia
    Tutti i posti (in laguna e non solo) dove mangiare, 100% veg!
  • Dagli USA
    In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine
  • Scuola di cucina
    Seitan ai porri e topinambur
  • Davide Larise
    Tra rigore e creatività, la cucina del veg generation chef del Joia di Milano
  • Magica aquafaba
    Burro, uova e formaggi veg? La magia è nell’acqua di cottura dei legumi!
  • La dispensa
    Prodotti al top e i più venduti negli shop on line
  • Il giardino commestibile
  • Il tarassaco, un amaro per tutte le stagioni
  • L’immagine in versi
    «Matta-Toy»

Le vostre recensioni

Ti è piaciuta questa rivista? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Diana - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Rivista molto interessante che non è la solita raccolta di ricette ma anche interviste, segnalazioni di locali vegan e prodotti nuovi.

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...