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Vegan Italy Numero 23

Il nuovo modo di pensare il cibo

 

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  • Prezzo € 4,90
  • Tipo: Rivista
  • Pagine: 99
  • Formato: 21,5x27,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

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Il numero di Agosto di Vegan Italy dedica la copertina all’artista Sara Sechi che, grazie al progetto artistico The Art of Compassion, ci offre un’occasione irripetibile di confronto, di condivisione, di riflessione.

Come giovane artista, le sue opere puntano a far riflettere sul rapporto conflittuale tra uomo e animali.

E, naturalmente, trovate tutte le rubriche, gli approfondimenti, i viaggi e le ricette curiose e gustose per un'estate all'insegna del gusto e del rispetto di ogni forma di vita.

INDICE

  • Editoriale
  • Questo mese in cucina
  • Verdura, frutta e aromi di stagione
  • Cibo e salute a cura di Luciana Baroni
  • Veg trainer a cura di Maurizio Falasconi
  • Le nostre emozioni a cura di Antonella Sagone
  • Animali in famiglia a cura di Michela Pettorali
  • Sara Sechi - «La mia arte e il mio amore per gli animali: un amore indissolubile» di Emma Letessier
  • Dall’Italia - News dal «Belpaese» in collaborazione con Vegolosi.it
  • Alissa White-Gluz - A tu per tu con la frontwoman degli Arch Enemy: un concentrato esplosivo di energia metal e passione vegana intervista di Jan Claus Di Biasio
  • Dalla Germania - Scenari e tendenze dall’inviato Simone Buttazzi
  • Valentina Rubini - La rapper vegana: rime sparate dritte al cuore intervista di Antonio Monaco
  • The Vegan Roadie - Sbarca in Italia la Web series del poliedrico Dustin Harder, ne parliamo con l’autore (ma senza spoiler!) intervista di Maria Teresa Sirna
  • Diritti e doveri - omi commerciali: due pesi e due misure di Carlo Prisco
  • Mamme fashion - In Svezia per conoscere Nina Fàrdig: mamma alla moda e imprenditrice intervista di Annika Lundkvist
  • Il dito nella piaga - A quando una ASL per gli animali? di Maurizio Scordino
  • Viaggio a Scarpanto - In Grecia, lontano dalle rotte più turistiche, nell’isola dove riposano i Titani di Yari Simone Prete
  • L’amore tradito - Un racconto, emozionante e intenso, contro tutti gli abbandoni di Francesca Isola
  • Beauty - Capelli... sani e belli! - di Tatiana Ricca e Silvia Scantamburlo
  • Pensando a John Berger - Tu che sorridi di Leonardo Caffo
  • Bellezza fai date - Tintarella etica e sicura? Ecco una ricetta a prova di scottature! di Sunny Subramanian
  • Dalla Francia - Sorrisi d’oltralpe dall’inviata Roberta Cecchetto
  • Pareti di vetro - 40 miliardi di piccole vite (più 1,3 trilioni di uova) di Marinella Correggia
  • Noi e gli altri animali - Cosa abbiamo in comune? La voce di quattro famosi scienziati per un nuovo paradigma di rispetto e convivenza di Francesca Isola
  • Dall’Olanda - Il diario veg dall’inviata Azzurra Puricelli
  • Sebastian Copien - «Vi insegno a cucinare!» di Lucia Valentina Nonna
  • Salvi e felici - La storia della pecora Tempesta, rinata in mezzo ai fulmini di Francesco Cortonesi
  • Funghi superstar - Riso rosso integrale con Shiitake e topinambur di Luca Zara
  • Secondo me - 4 Responsabili per sempre di Roberto Marchesini
  • In vetrina - Prodotti per la salute e i più venduti negli shop on line
  • Scuola di cucina - Dire, fare... frutta! di Eduardo Ferrante
  • Cinzia Re - Chef e cantante (e cantante chef): ecco la cucina dell’armonia intervista di Giuseppe Coco
  • Il giardino commestibile
  • Kefir d’acqua: la prima fermentazione di Annalisa Malerba
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