Vegan Italy Numero 20

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Vegan Italy Numero 20

Il nuovo modo di pensare il cibo

  • Prezzo € 4,90
  • Tipo: Rivista
  • Pagine: 100
  • Formato: 21x27,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Se gli animali avessero una penna in zampa, cosa scriverebbero?

Con che voce ce lo direbbero?

Ecco il manifesto vegano degli animali per i bipedi. Vegan Italy di maggio rende così omaggio a Tom Regan, leader mondiale dell’animalismo ci ha lasciati a febbraio dopo una lunga malattia. Un maestro e un motivatore, illuminante e insieme convincente e persuasivo. E, naturalmente, tutte le rubriche, gli approfondimenti, i viaggi e le ricette curiose e gustose di sempre.

Indice

  • Editoriale
  • Questo mese in cucina
  • Verdura, frutta e aromi di stagione
  • Cibo e salute  a cura di Luciana Baroni
  • Veg trainer a cura di Maurizio Falasconi
  • Le nostre emozioni a cura di Antonella Sagone
  • Animali in famiglia a cura di Michela Pettorali
  • Eric Brent - A tu per tu con il fondatore di HappyCow, la più grande community del Web, che raccoglie tutti i locali vegetariani e vegani del mondo
  • Dall’Italia - News dal «Belpaese» in collaborazione con Vegolosi
  • Tom Regan - Il nostro omaggio a uno dei padri fondatori del pensiero animalista e antispecista mondiale
  • Dalla Germania - Scenari e tendenze dall’inviato Simone Buttazzi
  • Antonella Bellutti - Da «vegatleta» biolimpionica a proprietaria felice della locanda Itinerande: la storia di una rivoluzione
  • Pensando a John Berger
  • Il bello è ovunque sai cercarlo di Leonardo Caffo
  • Dalla Francia - Sorrisi d’oltralpe dall’inviata Roberta Cecchetto
  • Capolinea per i circhi con gli animali - In Europa, tanti Paesi li hanno proibiti. E in Italia? Ce lo racconta Gaia Angelini, responsabile
  • dell’area Animali esotici della LAV
  • Secondo me - Animali ed eutanasia di Roberto Marchesini
  • Pareti di vetro - Numeri ammalati di inerzia di Marinella Correggia
  • Viaggiare vegan: istruzioni per l’uso - Una guida per superare (quasi) ogni ostacolo e trasformare il nostro viaggio in un’esperienza indimenticabile di Yari Simone Prete
  • Grand Tour Europa - Londra, Parigi, Amsterdam, Heidelberg, Firenze, Venezia, Roma: un Grand Tour in sette
  • tappe tra i migliori locali vegan d’Europa di Yari Simone Prete
  • Dall’Olanda - Il diario veg di Azzurra Puricelli
  • Diritti e doveri - Discriminazioni economiche di Carlo Prisco
  • Viaggio a Chernobyl - In Ucraina, sui luoghi del disastro nucleare: un viaggio per ricordarci di ricordare di Christian Pettenello
  • Ristoranti: come scegliere i migliori - Breve guida per orientarsi tra like e link sul Web, e per imparare a premiare chi davvero se lo merita di Yari Simone Prete
  • Il dito nella piaga - La dieta del diavolo di Maurizio Scordino
  • Viaggio in Giappone - Alla scoperta dell’elaborazione giapponese
  • della cucina buddista, la più antica 100% vegana di Yari Simone Prete
  • Salvi e felici - La storia del toro Willy Banzai, paladino della libertà di Francesco Cortonesi
  • Mauro Anzideo - Un’intervista tra presente e futuro con «MaurinoVeg»: un viaggiatore gastronomico nel tempo
  • Felicia Sguazzi - Bye-bye glutine: dall’antipasto al dolce, cinque ricette per cinque cereali gluten-free
  • Il giardino commestibile - La nocciolina americana, dall’orto alla tavola di Annalisa Malerba
  • Scuola di cucina - Amo la pizza di Eduardo Ferrante

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