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Vegan Italy Numero 25

Il nuovo modo di pensare il cibo

 
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  • Tipo: Rivista
  • Pagine: 99
  • Formato: 21x27,5
  • Anno: 2017

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In questo numero:

Editoriale

Questo mese in cucina

Verdura, frutta e aromi di stagione

Cibo e salute
a cura di Luciana Baroni

Veg trainer
a cura di Maurizio Falasconi

Le nostre emozioni
a cura di Antonella Sagone

Animali in famiglia
a cura di Michela Pettorali

Eduardo Ferrante
Chiacchiere e riflessioni a ruota libera tra un onnivoro impenitente e l’impareggiabile chef de L’Orto, ristorante vegano e crudista di Torino
conversazione con Ferdinando Albertazzi

Diritti e doveri
Svezzamento vegano? Il tribunale minorile dice «sì»
di Carlo Prisco

Fashion
Eco-piumini per un inverno pieno d’amore
di Silvia Scantamburlo

Beauty
Incantevoli ciglia, ma solo con prodotti etici
di Tatiana Ricca

La vittoria
La dieta vegan nell’infanzia è innocente, Vostro Onore!
di Luciana Baroni

Dal Mondo
In collaborazione con Vegan Lifestyle Magazine

Pensando a John Berger
Lorenteggio di Leonardo Caffo

Le coccole di ottobre
In collaborazione con Vegolosi.it: 31 ricette (+ la margarina) inedite e di stagione. Una al giorno,tutte da gustare.

Dalla Francia
Sorrisi d’oltralpe dall’inviata Roberta Cecchetto

Viaggio ad Alessandria
Tra Piemonte, Lombardia e Liguria, lì dove è nata una delle prime comunità vegan d’Italia
di Yari Simone Prete

Il dito nella piaga
Tu vuo’ fa’ l’americano di Maurizio Scordino

Dall’Olanda
Il diario veg dall’inviata Azzurra Puricelli

Secondo me
Per una nuova tecnica di Roberto Marchesini

Salvi e felici
Parola di Oro, un cavallo che ne ha da raccontare
di Francesco Cortonesi

Il giardino commestibile
Scalogno, aglio, cipollotto, erba cipollina: che profumo in cucina!
di Annalisa Malerba

Fermenti vivi!
Da David Côté e Sébastien Bureau quattro stupefacenti ricette fermentate

Vestire vegan
Guida al fashion ospitato su Vegan Italy

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