Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 43 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Vegan

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 21,17 invece di 24,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 317
  • Formato: 19x26
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Natale per Tutti + Vegan

Vegan + Natale per Tutti = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 29,59 invece di € 34,80
Risparmio € 5,21
Compra Natale per Tutti + Vegan
Disponibilità per la spedizione: 2 giorni lavorativi

 Vedi altre combinazioni...

Con oltre 500 ricette corredate da fotografie che fanno venire l’acquolina in bocca, Vegan è un bestseller internazionale che vi farà conoscere tutto ciò che occorre per diventare uno chef stellato, con ricette che non mancheranno di stupire anche i più irriducibili!

ricetta

Gustosi formaggi casalinghi preparati senza latte e derivati, prelibati dessert senza uova e persino stuzzicanti arrosti senza carne… Basta adottare semplici accorgimenti e ingredienti naturali per creare capolavori da chef di alta cucina, sostituire facilmente le uova nei dessert e preparare raffinati antipasti come il caviale vegetariano.

  • I benefici dell’alimentazione vegan
  • Gli strumenti necessari e gli ingredienti di base
  • Come sostituire con successo uova e latticini
  • Ricette golose per ogni occasione

La cucina vegan è ricca di creatività, fantasia e gusto: mangiare vegan vuol dire gustare una varietà senza uguali di cibi, un tripudio di colori, sapori, profumi e inventiva, ma soprattutto scegliere una dieta sana per se stessi e compiere una scelta etica per il pianeta.

INDICE

Introduzione

  • Che cosa significa essere vegani?
  • Perché si diventa vegani?
  • Diventare vegani: a ciascuno la sua ricetta
  • Che cos'è la cucina vegana?
  • Comprendere meglio i prodotti vegani
  • Buono a sapersi: i prodotti animali nascosti
  • Consigli e precisazioni per cucinare
  • I prodotti indispensabili della cucina vegana

Consigli nutrizionali per un regime alimentare vegano del dottor Jérome Bernard-Pellet

Scoprire le proteine vegetali

  • Cereali e leguminose
  • La soia, alleato millenario
  • Il seitan
  • Sapori di mare

Sostituire i prodotti caseari e le uova

  • Tipi di latte vegetale
  • Formaggi vegetali
  • Creme e grassi vegetali
  • Fare a meno delle uova

Cucinare le verdure

  • Terrine leggere e salse
  • Zuppe e puree anti-grigiore
  • Gratin e manicaretti al forno
  • Insalate piene di brio
  • Pizze, torte salate e focacce alle verdure
  • Ortaggi golosi
  • Ricette crudiste
  • Ricette alle verdure per i bambini
  • Non dimentichiamo la frutta

Ricette golose

  • Creme e dolci
  • Merende da condividere
  • Ghiotti dessert per tutti i giorni
  • Torte e dolci alla frutta
  • Al cioccolato!
  • Leggero e goloso

Cucinare per tutte le occasioni

  • Le cene tra amici
  • Aperitivi con buffet
  • Ricevere la famiglia
  • Ricevere una tribù di bambini
  • Dessert dei giorni di festa
  • Veglione vegano
  • Barbeque e picnic
  • Brunch vegano

Indice alfabetico delle ricette

APPROFONDIMENTI

Che cosa significa essere vegani?:

"Essere vegani significa rifiutare lo sfruttamento degli animali. È uno stile di vita globale che va oltre il vegetarianismo e il vegetarismo, poiché abbraccia un ambito più vasto della sola alimentazione. Si traduce in una modalità di consumo diversa, impegnata ed etica, che esclude i prodotti ottenuti per mezzo dello sfruttamento degli animali."

Marie Laforêt

Continua a leggere l'estratto del libro "Vegan".

ricetta 1

PROMOZIONI IN CORSO

Vegan + Piccoli Vegetariani Golosi

Piccoli Vegetariani Golosi + Vegan = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 29,59 invece di € 34,80
Risparmio € 5,21
Compra Vegan + Piccoli Vegetariani Golosi
Disponibilità per la spedizione: Immediata

AUTORE

Marie Laforêt, fotografa, blogger vegan, è autrice di diversi libri di cucina vegan. Da sempre appassionata di cucina, già da adolescente ha sentito la necessità di alimentarsi in modo differente, un modo più rispettoso per gli esseri viventi e per il pianeta.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su