Vegan Street Food - Libro di V. Costanzia e E. Ferrante
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
Acquista Vegan Street Food

Guadagna 32 punti Gratitudine!


Questo libro è disponibile anche in versione ebook

versione ebook

La versione digitale è subito disponibile per il download e puoi leggerla su: PC, Mac Os, Linux, iPhone, iPad, Android, HTC, Blackberry, eReaders

Vegan Street Food

Il cibo di strada... A casa tua 150 ricette da tutto il mondo

 
-15%
Vegan Street Food Valerio Costanzia

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,81 invece di 18,60 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine 192
  • Formato: 19,5x26,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il libro raccoglie oltre 150 ricette provenienti da tutto il mondo: si va dall’Europa al Medio Oriente, dall’Asia all’America latina, dall’Africa al Nordamerica, senza dimenticare le eccellenze italiane.

Negli ultimi anni il cibo di strada si è conquistato un ampio spazio grazie al suo approccio informale, legato soprattutto al territorio e alle culture alimentari di un determinato luogo.

vegan street food - ricetta

Questo volume, dedicato allo street food del mondo, propone una lettura del cibo di strada in chiave vegan e salutista, attraverso la proposizione di ricette che non hanno ingredienti di origine animale. In altri casi le ricette originali sono state declinate nella versione vegan con piacevoli reinterpretazioni che non mancheranno di stupire anche il gourmet più esigente.

Corredato di bellissime immagini a colori delle ricette, Vegan Street Food è arricchito da approfondimenti e appunti di viaggio in cui gli autori svelano ai lettori curiosità e aneddoti sui luoghi da cui provengono le ricette.

Vegan Street Food - Ricetta

ALLEGATI

Estratto del libro "Vegan Street Food"
(tasto destro salva con nome)

INDICE

Indice delle ricette:

Europa Mediterranea

  • Andorra - Botifarra amb mongetes
  • Bosnia ed Erzegovina - Cevapcici, Lepinje
  • Francia - Crêpe suzette, Gallettes de sarrasin, Croque-Monsieur, Rotolino di baguette
  • Grecia - Gyros pita veggie, Spanako pita, Tzatziki
  • Italia - Tegole, Miasse, Gelato banana e melone,  Panissa, Cuculli, Mondeghili,Fritole, Crescione, Gnocco fritto, Castagnaccio, Olive ascolane,Torta al testo, Supplì, Arrosticini, Pizzette fritte, Panzerotti, Nduja, Pane e panelle, Pizzette sarde
  • Macedonia - Tavce Gravce
  • Portogallo - Ginjinha, Pasteis de nata
  • Spagna - Bocadillos piccante, Churros, Tortilla

Europa Continentale

  • Belgio - Waffle
  • Bulgaria - Banitsa, Boza
  • Danimarca - AEbleskiver
  • Georgia - Khachapuri
  • Germania - Bretzel, Currywurst veg
  • Inghilterra - Brownies, Cornish Pasty, Vegan Rolls
  • Irlanda - Jacket Potatoes
  • Norvegia - Pølse Med Lompe, Smørrebrød
  • Olanda - Poffertjes, Vlaamse frites light
  • Polonia - Obwarzanki, Pierogi dolci, Zapiekanka vegan
  • Repubblica Ceca - Smazeny syr
  • Romania - Langosi
  • Russia - Bliny dolci, Mandorle pralinate, Kartoshka, Pelmeni, Pyshki
  • Ungheria - Kürtőskalács, Töltött Káposzta

Africa

  • Egitto - Falafel, Ful Medames, Koshari
  • Ghana - Kelewele
  • Marocco - Bsarra, Kaab el ghazal, Sfenj, Tajine di verdure, Tè verde alla menta
  • Senegal - Mangue vert
  • Sudafrica - Bunny chow, Masala pineapple
  • Tunisia - Leblebi

Medio Oriente

  • Arabia - Baklava
  • Armenia - Lahmacun
  • Cipro - Pourgouri
  • India - Bhel Puri, Chole Bhatura, Dalaut ki Chaat, Dosa, Jalebi, Masala Chai, Pakora, Samosa
  • Iran - Pane lavash
  • Iraq - Kleeja
  • Israele - Succo di melagrana
  • Libano - Man’oushe, Sfiha
  • Turchia - Gözleme, Pilaf, Simit

Americhe

  • Canada - Bonbons aux patates, Pasta salad, Poutine
  • USA - Apple pie, Cacao raw cake, California smoothie, Cheesecake, Donuts, Gingerbread, Hamburger alla californiana, Muffin, Oatmeal raisin cookies, Pancakes, Pumpkin bread, Waldorf salad, Sweet potato pie
  • Argentina - Choripàn con chimichurri
  • Bolivia - Tojori
  • Brasile - Brigadeiro, Coxinha, Pão de queijo
  • Cile - Mote con huesillos,Sopaipillas
  • Colombia - Arepas
  • Costa Rica - Gallo pinto
  • Cuba - Croquetas de boniatos
  • Dominica - Cornsticks
  • Ecuador - Ceviche de chochos
  • Guatemala - Los suchos
  • Isole Vergini - Johnnycake
  • Messico - Tamales
  • Nicaragua - Rosquillas
  • Paraguay - Alfajores, Tereré
  • Perù - Arroz chaufa, Papas rellenas
  • Porto Rico - Horchata de ajonjolí
  • Venezuela - Empanadas

Estremo Oriente

  • Cina - Baozi, Spring roll
  • Corea de Sud - Hotteok
  • Giappone - Okonomiyaki, Takoyaki di tofu, Yaki udon
  • Indonesia - Gudeg
  • Malesia - Char Kway Teow, Ice kacang, Wonton Mee
  • Myanmar - Mohinga
  • Thailandia - Pad Thai, Khao Niaow Ma Muang, Som Tam
  • Taiwan - Zhu Tong Fan, Bao Bing, Douhua
  • Vietnam - Bo Bia

Ricette di base - Maionese vegan, Pasta brisée, Pasta frolla

APPROFONDIMENTI

Breve storia dei cibo di/da strada:

"Il mio primo ricordo legato allo street food (ma allora non si chiamava certamente così) risale all’Infanzia. Durante la festa di Ognissanti andavo con i miei genitori al cimitero. All’ingresso, piazzato su un lato, c’era un simpatico caldarrostaio, Janu, che al prezzo di poche decine di lire elargiva invitanti coni di carta di giornale ricolmi di mondaj, ossia di caldarroste fumanti."

Valerio Costanzia

Continua a leggere l'estratto del libro "Vegan Street Food".

AUTORI

Valerio Costanzia si occupa da anni di progetti editoriali legati al mondo del food&beverage e dell’educazione alimentare. Ha curato titoli per diverse case editrici e lavora per l’agenzia editoriale LiberLab. Recentemente ha creato un blog dove l’antica e mai sopita passione e specializzazione per il cinema dialoga con il cibo.

Eduardo Ferrante

Eduardo Ferrante ha compiuto numerose esperienze e viaggi all’estero in cui ha perfezionato la sua formazione culinaria vegana e crudista. È stato insegnante di cucina naturale alla prestigiosa Scuola Lorenzo de Medici di Firenze. Attualmente lavora a Torino e si divide tra la cucina e vivirvegan.it il suo sito sempre aggiornato sui numerosi eventi e corsi a tema e dove poter condividere un nuovo modo di cucinare.

 

Banner spedizioni SX - 29 euro
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 25 Giugno

  1. La Meraviglia dell'Essere

    Jeff Foster

  2. La Caduta degli Dei

    Mauro Biglino, Enrico Baccarini

  3. Autostrada per la Ricchezza

    MJ DeMarco

Classifica Completa
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui