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Descrizione
Gli alimenti e le ricette per avvicinarsi alla cucina vegan e rendere una dieta salutare un'esperienza estremamente piacevole.
Diventare vegani significa fare una scelta etica, ma anche decidere di seguire uno stile alimentare estremamente salutare. La dieta vegan si è dimostrata efficace nella prevenzione di numerose malattie: il diabete, l'ipertensione, l'ipercolesterolemia, l'aterosclerosi, le malattie cardiovascolari, i tumori, l'osteoporosi, le malattie neurologiche, i disturbi oculari, le malattie autoimmuni.
Inoltre, la dieta vegan è il metodo più semplice e naturale per contrastare l'invecchiamento e vivere a lungo e in salute.
Dopo aver introdotto i principi della dieta vegan e aver descritto le caratteristiche degli alimenti base, il libro propone numerosissime ricette della cucina italiana e internazionale, tutte corredate di splendide fotografie, per preparare con successo aperitivi, antipasti, primi, secondi, dessert, conserve dolci e salate...
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 176 - 20x24cm |
EAN13 | 9788857304847 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Posizione in classifica: | 342° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
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