Descrizione
Gli alimenti e le ricette per avvicinarsi alla cucina vegan e rendere una dieta salutare un'esperienza estremamente piacevole.
Diventare vegani significa fare una scelta etica, ma anche decidere di seguire uno stile alimentare estremamente salutare. La dieta vegan si è dimostrata efficace nella prevenzione di numerose malattie: il diabete, l'ipertensione, l'ipercolesterolemia, l'aterosclerosi, le malattie cardiovascolari, i tumori, l'osteoporosi, le malattie neurologiche, i disturbi oculari, le malattie autoimmuni.
Inoltre, la dieta vegan è il metodo più semplice e naturale per contrastare l'invecchiamento e vivere a lungo e in salute.
Dopo aver introdotto i principi della dieta vegan e aver descritto le caratteristiche degli alimenti base, il libro propone numerosissime ricette della cucina italiana e internazionale, tutte corredate di splendide fotografie, per preparare con successo aperitivi, antipasti, primi, secondi, dessert, conserve dolci e salate...
Dettagli Libro
Editore
|
Red Edizioni
|
Anno Pubblicazione |
2013 |
Formato |
Libro
- Pagine: 176
- 20x24cm
|
EAN13 |
9788857304847 |
Lo trovi in: |
Dieta Vegan
|
Autori

Maurizio Cusani, nato a Como, lavora a Milano come medico. Da alcuni anni si è appassionato all'alimentazione e alle sue ripercussioni sulla salute; per approfondire questo percorso di ricerca è diventato studioso di sufismo e di tradizioni antiche, alle quali è sempre stato particolarmente attento anche in veste di viaggiatore curioso. Insegna enneagramma e simbologia del corpo umano ai corsi di naturopatia e ai master di psicosomatica per medici e psicologi dell'istituto Riza. Ha scritto numerose monografie e testi su temi legati alla nutraceutica, al simbolismo, al sufismo, alle...
Continua a leggere la Biografia di Maurizio Cusani

Cinzia Trenchi naturopata, giornalista e fotografa freelance, specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici, collabora alla redazione di numerosi libri di cucina pubblicati da editori italiani e stranieri. Cuoca appassionata, lavora inoltre da molti anni con varie riviste italiane rivisitando specialità regionali, della tradizione, di macrobiotica e di cucina naturale, fornendo testi e fotografie e proponendo piatti di sua ideazione. I suoi libri di cucina presentano diete originali e creative, associando sapori e provando accostamenti insoliti che forniscono nuove...
Continua a leggere la Biografia di Cinzia Trenchi