Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Vegano Gourmand

  Clicca per ingrandire

Vegano Gourmand

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi e fare la spesa

Martino Beria, Antonia Mattiello

  • Prezzo: € 21,25 invece di € 25,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

  • Foto a colori

Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare. Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali. Suggerimenti per la spesa vegana, per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 22 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare.

Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali.

Suggerimenti per la spesa vegana, per l’organizzazione del frigorifero e della dispensa.

Tutte le ricette e i consigli per autoprodurre, per riciclare gli avanzi e per mangiare bene in modo ecosostenibile.

Un libro dedicato ai vegani, agli aspiranti vegani e a tutti i curiosi gourmand!

Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa.

Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana.

Un ricettario imperdibile, arricchito da splendide fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 353 - 19,5x25,5cm
EAN13 9788858013731
Lo trovi in: Dieta Vegan

Autori

Martino Beria - Foto autore Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un... Continua a leggere la Biografia di Martino Beria

Antonia Mattiello, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. Scrive per riviste di settore ed è impegnata nella difesa dei diritti degli animali e nella diffusione della cultura antispecista.

Dello stesso autore:

Il Giro del Mondo in 60 Piatti Veg
Il Giro del Mondo in 60 Piatti Veg

€ 12,67 € 14,90

Le Proteine Vegetali
Le Proteine Vegetali

€ 12,67 € 14,90

Il Manuale dell'Estrattore
Il Manuale dell'Estrattore

€ 12,67 € 14,90


Torna su
Caricamento in Corso...