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Vegano Gourmand

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi e fare la spesa

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Vegano Gourmand

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Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare. Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali. Suggerimenti per la spesa vegana, per... continua

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Descrizione

Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare.

Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali.

Suggerimenti per la spesa vegana, per l’organizzazione del frigorifero e della dispensa.

Tutte le ricette e i consigli per autoprodurre, per riciclare gli avanzi e per mangiare bene in modo ecosostenibile.

Un libro dedicato ai vegani, agli aspiranti vegani e a tutti i curiosi gourmand!

Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa.

Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana.

Un ricettario imperdibile, arricchito da splendide fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.

Autori

Martino Beria - Foto autore

Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

Antonia Mattiello, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. Scrive per riviste di settore ed è impegnata nella difesa dei diritti degli animali e nella diffusione della cultura antispecista.


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