-5%
Vegano Gourmand

  Clicca per ingrandire

Vegano Gourmand

100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi e fare la spesa

Martino Beria , Antonia Mattiello

  • Nuova Edizione
  • Prezzo: € 18,91 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,31 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Lo chef Martino Beria e la food writer Antonia Mattiello ci regalano non solo un libro di ricette vegane gustose e salutari, ma anche un piccolo manuale con consigli, soluzioni e proposte per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Lo chef Martino Beria e la food writer Antonia Mattiello ci regalano non solo un libro di ricette vegane gustose e salutari, ma anche un piccolo manuale con consigli, soluzioni e proposte per mangiare sempre di più in modo sano ed ecosostenibile.

Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa.

Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana.

Un ricettario imperdibile, arricchito da splendide fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.

Un libro dedicato ai vegani, agli aspiranti vegani e a tutti i curiosi gourmand!

All'interno troverai:

  • Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare.
  • Tanti consigli nutrizionali per seguire una dieta vegana senza perdere i nutrienti fondamentali.
  • Suggerimenti per la spesa vegana, per l’organizzazione del frigorifero e della dispensa.
  • Tutte le ricette e i consigli per autoprodurre, per riciclare gli avanzi e per mangiare bene in modo ecosostenibile.

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 347 - 19,5x25cm
EAN13 9788858037010
Lo trovi in: Dieta Vegan
Posizione in classifica: 6.440° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

Martino Beria - Foto autore Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un... Continua a leggere la Biografia di Martino Beria

Antonia Mattiello, laureatasi in Interpretariato e Traduzione Editoriale e Settoriale presso l'Università Ca' Foscari di Venezia, è redattrice specializzata e food writer. Scrive per riviste di settore ed è impegnata nella difesa dei diritti degli animali e nella diffusione della cultura antispecista.

Dello stesso autore:

Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

Le Proteine Vegetali

€ 14,16 € 14,90

Il Manuale dell'Estrattore

€ 9,41 € 9,90

The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

Caricamento in Corso...