SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 2 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 16 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Vegano Italiano

Sapori vegani della nostra tradizione oltre 150 ricette

 
-15%
Vegano Italiano

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,22 invece di 17,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 192
  • Formato: 19,5x24,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell’orto, secondi e contorni di verdure: piatti tipici della dieta mediterranea, piatti perfettamente compatibili con la cucina vegana.

L'idea di fondo di questo ricettario è semplice: mangiare vegano non significa rinunciare alla propria cultura gastronomica né ai piaceri della tavola.

Al contrario, vuol dire riscoprire i piatti della tradizione attraverso una cucina ricca, appetitosa, divertente che offre la grande opportunità di reinventare le ricette di casa e di apprezzare gli ingredienti stagionali.

Commento dell'autrice:

"Sono una cuoca vegana d'occasione, senza vocazione o fede, ma come tante persone sono molto sensibile alle problematiche che derivano dagli argomenti del veganesimo.

All’inizio ho provato a seguire la tendenza e a utilizzare tecniche e ingredienti tipici della cucina vegana e altri condimenti molto esotici.

Poi però ho cominciato a chiedermi perché non potevo mettere in pratica la mia cucina di sempre, certamente con qualche modifica e un pizzico di fantasia.

Sono una donna del Sud e non posso prescindere da questo patrimonio culinario."

AUTORE

Rosalba Gioffrè - Foto autore

Rosalba Gioffrè, calabrese di origine e fiorentina di adozione, è una grande amante del cibo. Esperta food stylist, è autrice di libri di cucina editi in Italia e all’estero.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?