-5%
Vegetale Insieme

  Clicca per ingrandire

Vegetale Insieme

Le ricette di cucina botanica da condividere

Carlotta Perego

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 18,52 invece di € 19,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,18 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Dopo i bestseller "Cucina Botanica Vegetale Facile Veloce" e "Cucina Botanica", Carlotta Perego torna con un nuovo, bellissimo libro: "Vegetale Insieme". Un libro che nasce non solo per essere un... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le Chiavi delle Fate

€ 27,55 € 29,00

-5%
Cucina Botanica

€ 17,57 € 18,50

-5%
Lo Yoga Bio Energetico

€ 18,90 € 19,90

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

Descrizione

Dopo i bestseller "Cucina Botanica Vegetale Facile Veloce" e "Cucina Botanica", Carlotta Perego torna con un nuovo, bellissimo libro: "Vegetale Insieme".

Un libro che nasce non solo per essere un ricchissimo ricettario, ma anche un racconto in prima persona.

Una guida dedicata a tutti coloro che vogliono abbracciare un'alimentazione vegetale, ma hanno ancora domande, perplessità e dubbi.

Eppure la cucina vegetale può essere davvero "per tutti", anche per coloro che, per esempio, per tradizioni familiari e abitudini radicate non ci hanno mai davvero pensato o ci hanno provato senza mai davvero riuscirci.

In questo libro sono contenute oltre 100 ricette suddivise per occasioni, accompagnandoti per mano verso un mondo vegetale e inclusivo, che incentiva la convivialità.

Inoltre, trovi una ricca parte introduttiva, a metà strada fra manuale e diario personale, che svela:

  • quali sono i passi da fare per limitare o abolire gli alimenti di origine animale dalla propria tavola;
  • come comportarsi in determinate situazioni (a cena con gli amici, in pizzeria, magari nelle rimpatriate familiari o durante le feste);
  • quali sono i dubbi ma anche i punti di forza che incontrerà chi si avvicina per la prima volta all'alimentazione vegetale.

Partendo proprio dalla sua esperienza personale, Carlotta Perego dissipa tutti i dubbi e risponde alle domande che ti hanno sempre lasciato scettico sull'intraprendere questo stile di vita, sano e naturale.

L'autrice non ha dubbi: la cucina vegetale unisce anziché dividere ed è davvero per tutti!

Il libro ti accompagna in un percorso fatto di delicatezza e comunicazione accogliente, caratteristiche che hanno reso Carlotta Perego un punto di riferimento in Italia per la cucina vegetale.

Infatti, mangiare vegetale non significa affatto l'esclusione dalle occasioni sociali: si può trovare una strada comune, fatta di gusto e di piacere per tutti.

Entra anche tu in un universo alimentare che, una volta conosciuto, ripaga con un mondo di gusto e benessere.

Indice

La mia storia. Come ho scelto di diventare vegana

Come è nata Cucina Botanica

Essere vegani nella nostra società

Raccontare la scelta vegetale

Mangiare vegetale in compagnia

La dispensa vegetale

In conclusione: condividere, a tavola

  • Colazione del weekend
  • Picnic e pranzi al sacco
  • Pranzo della domenica
  • Merenda con i bambini
  • Aperitivo casual
  • Cena romantica
  • Cena con gli amici
  • Occasioni gourmet
  • Festività, compleanni e occasioni

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 251 - 19x25cm
EAN13 9788858043028
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 3.394° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Approfondimenti

Scegliere di Diventare Vegani

La mia storia. Come ho scelto di diventare vegana

A pensarci ora suona strano, ma per un lungo periodo della mia vita ho mangiato carne, pesce, latte e uova.

In molti ricordi della mia infanzia e della mia adolescenza ci sono grigliate estive in giardino, pranzi o cene invernali con arrosti o polpette, tavole imbandite con taglieri di formaggi e affettati. E poi il pesce, cucinato per tante occasioni speciali e mangiato spesso al ristorante.

Continua a leggere l'estratto del libro: "Vegetale Insieme".

Autore

Carlotta Perego - Foto autore

Carlotta Perego è laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha studiato cucina vegetale e nutrizione a Los Angeles, poi ha lavorato per Plant Lab, una scuola di cucina vegetale. 

Dello stesso autore:

Cucina Botanica

€ 17,57 € 18,50

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Daniela

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette originali, realizzabilissime e gradite anche da persone non vegetariane, quindi adatte per un'occasione con amici dove c'è una minoranza vegetariana e l'altra parte disposta comunque ad assaggiare piatti sconosciuti, ma senza sapori strampalati.

Lorena

  Acquisto verificato

Voto:

I libri di carlotta non deludono mai! Ricette semplici, ben spiegato, foto meravigliose! La prima parte, inoltre, è ricca di spunti di riflessione, molto interessante!

Caricamento in Corso...