Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Vegetarian Cooking

100 easy italian recipes

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 9,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 159
  • Formato: 20x20
  • TESTO IN LINGUA INGLESE
  • Anno: 2014

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il testo è in lingua inglese

Good news. It is possible to follow a healthier diet, and one that is respectful of the life of every living being and attentive to the wellbeing of the planet, without having to give up on the flavours of Italian cooking. To enjoy excellent vegetarian dishes it is not necessary to look to the East.

We can be pleasantly inspired by the great gastronomic culture of Italy, one of the best in the world. This new book on Italian vegetarian cooking, prepared by Academia Barilla for Edizioni White Star, follows this green side of the peninsula's culinary art, where many typical dishes - starting from pasta - originally involved neither meat nor fish and form the very essence of the famous "Mediterranean diet".

Conceived with the help of Mario Grazia, confectioner and chef at Academia Barilla, the book gathers together 130 green recipes, which have been tried and tested and are enriched with fascinating tidbits. Traditional dishes, such as caprese salad, orecchiette with turnip tops, haricot beans uccelletto-style, pizza Margherita and chestnut cake, but also preparations with a creative touch, such as broccoli flan with a red-wine reduction, mango, carrot and yellow pepper salad, and chard, apple and raisins pie.

 

Buone notizie. É possibile seguire una dieta più sana e rispettosa della vita di tutti gli esseri viventi e attenta al benessere del pianeta, senza dover rinunciare ai sapori della cucina italiana. Per gustare ottimi piatti vegetariani non é necessario guardare ad Est. Possiamo essere piacevolmente ispirati dalla grande cultura gastronomica italiana, una delle migliori del mondo. Questo nuovo libro sulla cucina vegetariana italiana, preparato dalla Academia Barilla per le Edizioni White Star, segue questo lato verde dell'arte culinaria della penisola, dove molti piatti tipici - a partire dalla pasta - originariamente non includono nè carne nè pesce, e costituiscono l'essenza stessa della famosa dieta Mediterranea

Concepito con l'aiuto di Mario Grazia, pasticcere e chef all'Academia Barilla, il libro riunisce 130 ricette verdi, che sono state provate e testate, arricchite da accattivanti leccornie. Piatti tradizionali, come l'insalata caprese, le orecchiete con cime di rapa, i fagioli all'uccelletto, la pizza Margherita e la torta di castagne, ma anche preparazioni con un tocco creativo, come lo sformato di broccoli con riduzione di vino rosso, l'insalata di mango, carota e peperone giallo, e la torta di bietole, mele e uvetta. 

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su