Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Vegetarianismo: Etica e Salute

Ricettario dietetico e vegetariano

 
-15%
Vegetarianismo: Etica e Salute

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 11,90 invece di 14,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 182
  • Formato: 16x23
  • Anno: 2010

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

"Perché vegetariani? Già, quante volte mi hanno formulato questa domanda, e quante volte me la sono formulata da sola, soprattutto nei primi tempi, successivi alla mia scelta. Sono diventata vegetariana, non per ragionamenti dietetici e razionali, ma per istinto, seguendo un sano e naturale istinto. Penso proprio che diventare vegetariano non sia tanto una scelta, ma un ritorno, l'uomo è vegetariano, purtroppo spesso non se lo ricorda.

Eppure i segni istintivi, e quindi profondi, non offuscati dalla nebbia di una falsa "cultura" preconfezionata e imposta, sono li, davanti ai nostri occhi e alla portata di tutti. Ogni volta che guardiamo un albero carico di frutta, ci viene "l'acquolina in bocca", sentiamo questi meravigliosi doni della natura come cibo adatto a noi, già pronto e preparato da Gea per i suoi figli.

Guardando una mucca è istintivo cercare di accarezzarla (se poi è un vitellino...), se pensiamo ai suoi doni, pensiamo ad un secchio di latte profumato, i più sofisticati (ma sono davvero pochissimi, penseranno ad una forma di formaggio), ma chi la immagina come una bistecca o come un arrosto?

I più considerano il pezzo di carne come qualche cosa di staccato, quasi un manufatto, non appartenente a un essere vivente. Il mangiare carne è, non solo violenza contro animali innocenti, ma anche e soprattutto violenza contro la nostra natura. E questa pratica rischia, alla lunga, di esserci fatale."

AUTORE

Gabriele Peroni - Foto autore

Gabriele Peroni - Chimico, farmacista, fìtoterapeuta, Master intemazionale in Nutrizione e Dietetica, membro della SIFIT (Società Italiana di Fitoterapia). Titolare di erboristeria. Docente di Fitoterapia ed Etnofarmacologia in lezioni e seminari universitari, corsi ECM per medici e farmacisti e corsi professionali in Italia e all’estero. Autore di 22 libri e oltre 350 lavori scientifici pubblicati su riviste italiane e straniere.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?