Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Scegliete i vostri piatti preferiti tra 250 ricette, di cui più di 90 vegane, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze: cappuccino di fagioli, polpettine di miglio, seitan allo zenzero, vellutata di fiori di zucca, orzotto alle erbe.
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita che fa bene all’uomo e all’ambiente.
Potrete stupire gli ospiti con sorprendenti proposte di finger food, sperimentare nuovi abbinamenti per fresche insalate e coccolarvi con il capitolo dedicato al comfort food.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 351 - 18x23,5cm |
EAN13 | 9788858013151 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Recensioni Clienti
4,50 su 5,00 su un totale di 2 recensioni
-
5 Stelle
50% -
4 Stelle
50% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Francesca
Acquisto verificato
Voto:
Ricette veloci e anche facili da preparare con qualche idea in più per rendere i piatti vegetariani più gustosi e anche esteticamente belli.
Ivana Giacomina
Acquisto verificato
Voto:
Gran bel libro corposo di 351 pagine impreziosito da numerose fotografie colorate, robusto con la copertina rigida che attraverso 250 ricette di facile consultazione e immediato apprendimento invita a conoscere il meraviglioso mondo della cucina vegetariana, un libro da conservare nella propria dispensa in cucina ma anche da regalare a una persona cara. Super consigliato!!