Descrizione
“Veggie Mama” è una guida divertente per alimentarsi in modo sano. Doreen Virtue e Jenny Ross hanno scritto il libro perfetto per te se sei un genitore orientato all'alimentazione vegana e allo stile di vita vegan e ti interessa un manuale ricco e completo che ti ispiri con più di 100 ricette vegan per tutta la famiglia. Con questo libro non rimarrai più a corto di idee su quale gustoso piatto vegan mettere in tavola per coccolare e proteggere la salute di chi ami.
Preparare il cibo è un atto d’amore: è attraverso il cibo e le abitudini alimentari quotidiane che ti prendi cura della salute e del benessere psico-fisico dei tuoi cari: questo è particolarmente vero nel caso dei tuoi bimbi.
Gli alimenti vegetali sono un supporto naturale per il sistema immunitario. Le ricette che troverai nel libro sono complete e bilanciate e naturalmente ricche di sostanze nutritive ed enzimi vitali. Non impiegano additivi e alimenti denaturati che lasciano tossine nell'organismo.
Questo libro ti guiderà passo dopo passo per orientarti quotidianamente nella scelta di un’alimentazione vegetale. Le ricette di “Veggie Mama” sono energizzanti in modo del tutto naturale, perché la filosofia di questo libro si basa su un approccio al “cibo pulito” finalizzato a sentirsi meglio e in salute. Le ricette contenute in questo libro sono varie e diversificate e ti permetteranno di soddisfare i gusti di tutti, grandi e piccini.
Troverai ricette crudiste, ma anche ricette di transizione, preparazioni a base di cereali integrali, legumi, noci, semi, frutta, verdura e supercibi dall'elevato valore nutrizionale… senza dimenticare le indicazioni per i vari condimenti e le tecniche di cottura.
"I nostri figli dipendono da noi per un breve periodo di tempo e noi possiamo fornire loro gli strumenti e le risorse utili per crescere e illuminare il mondo con la loro luce. Il cibo gioca un ruolo fondamentale nell'impegno come genitori."
“Quando i tuoi familiari avranno a disposizione cibi integrali freschi a base vegetale, la loro salute rifiorirà.”
Indice
Prefazione
Introduzione
I PARTE: LE BASI
- CAPITOLO 1: Principi guida
- CAPITOLO 2: Informazioni nutrizionali per tutta la famiglia
- CAPITOLO 3: Spesa, dispensa e utensili da cucina
- CAPITOLO 4: La pianificazione dei pasti
II PARTE: RICETTE FACILI PER TUTTA LA FAMIGLIA
- CAPITOLO 5: Succhi e smoothie per una colazione super
- CAPITOLO 6: Primi piatti freschi e divertenti per tutti (e tante idee per il pranzo al sacco da portare a scuola)
- CAPITOLO 7: Zuppe, insalate, salse e contorni da abbinare
- CAPITOLO 8: Speciale dolci e dessert
- CAPITOLO 9: “Ho fame”: snack e coccole per il palato
- CAPITOLO 10: L’avventura dei germogli e dei cibi fermentati
- CAPITOLO 11: Idee divertenti e originali per le feste dei più piccini...
Postfazione
Appendice
- Come organizzare i pasti prima e durante la gravidanza.
- Dopo il parto
- Tavola di conversione
Indice delle ricette
Le autrici
Dettagli Libro
Editore | My Life Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 271 - 18x23cm |
EAN13 | 9788863863970 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori


Jenny Ross è pioniera nell’ambito dell’alimentazione crudista e in qualità di chef ha conquistato il pubblico con le sue creazioni uniche. I suoi piatti sono apprezzati da una clientela internazionale ed è l’autrice di diversi libri di successo. Esperta di benessere, da oltre vent'anni crea ricette crudiste nei suoi ristoranti e soprattutto a casa, come mamma di due bambini in fase di crescita, Alysa e Dylan.
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