Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 23 punti Gratitudine!


Veggy Hour!

Stuzzichini e cocktail vegani per un aperitivo tutto green...

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 11,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 95
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Finger food, salse, tartine, creme vegetali e originali cocktail a base di ingredienti esclusivamente naturali... scoprite come è facile preparare in casa un favoloso aperitivo vegano e divertitevi a conquistare anche il più scettico dei vostri amici con una sorprendente varietà di accostamenti e sapori.

  • Oltre 40 abbinamenti di sfiziosi spuntini vegani e drink alternativi e salutari.
  • Innovative ricette che mescolano sapori e profumi lontani con ingredienti a km zero.
  • I consigli per organizzare un perfetto happy hour veg curato in ogni dettaglio.

Il rito dell’aperitivo è un’occasione irrinunciabile, un momento piacevole per rilassarsi in compagnia gustando un drink abbinato agli spuntini più sfiziosi. È un’abitudine diffusa che non sempre però va d’accordo con un’alimentazione attenta alla salute o con alcune scelte etiche. Cocktail a base di alcol con zuccheri raffinati e miscele analcoliche apparentemente innocue ma in realtà preparate con concentrati di frutta, e quindi di fruttosio, rappresentano ancora la tendenza più diffusa fra le proposte di molti bar e locali.

D’altra parte, bere e mangiare in compagnia non è forse è uno dei grandi piaceri che la vita ci regala e uno degli aspetti più gratificanti della nostra frenetica quotidianità?

Ecco allora che l'aperitivo cambia, per adeguarsi alle nuove tendenze e per soddisfare le esigenze di chi sceglie che cosa bere e che cosa mangiare seguendo criteri strettamente personali, improntati a uno stile di vita consapevole. In questo approccio all’alimentazione e al gusto, i principi, le conoscenze, le sensazioni e i sentimenti formano un mix unico e irripetibile, che sempre più si desidera condividere.

Cocktail e aperitivi si trasformano così in momenti di vero incontro: appuntamenti ripetitivi e vuoti lasciano spazio a degustazioni, veicolo di scambio culturale, ricerca e sperimentazione del gusto nelle sue tante sfaccettature. Diventano occasioni in cui è possibile aprire facilmente alle innovazioni, mescolando sapori e profumi lontani con ingredienti che vengono dagli orti a filiera corta, con materie prime selezionate e controllate.

AUTORE

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su