Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
La cucina vegana e quella vegetariana sono sempre più diffuse e suscitano interesse non solo tra chi sceglie di non mangiare carne e prodotti di origine animale, ma anche tra chi ama la buona cucina ed è curioso di scoprire nuovi sapori. Non è facile trovare ricette buone e di sicura riuscita: questo libro, corredato di una ricca parte introduttiva, propone piatti vegani che possono facilmente essere interpretati in chiave vegetariana.
- Spiegazioni chiare e dettagliate per cucinare tofu, seitan, tempeh, legumi.
- Come sostituire burro e uova (potrete preparare la maionese e perfino una frittata!).
- Oltre 50 ricette gustose e facili da realizzare, come arrosto di seitan con crema di funghi, focaccine alle alghe e curry, falafel di quinoa, muffin con caffè, cardamomo e cioccolato.
- Menu tematici, da quello di coppia a quello per i bimbi, dal light lunch al menu per stupire un amico onnivoro.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 135 - 19,5x19,5cm |
EAN13 | 9788858012345 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Federica
Voto:
Ottimo per chi si sta avvicinando a questo stile alimentare, le spiegazioni sono semplici, le ricette come promette il titolo sono invitanti e golose! Un ottimo libro, lo consiglio.
Ombretta
Acquisto verificato
Voto:
Tantissime ricette insolite e carine, pur essendo di facile realizzazione. Lo consiglio soprattutto per idee diverse dai soliti menù e a chi immagina che la dieta vegana sia fatta di insalata scondita e verdure grigliate!
Monica
Acquisto verificato
Voto:
Ho coperato il libro per fare un regalo, ma entrerà di sicuro nel prossimo carrello di acquisti che farò per me. Chiaro, illustrato molto bene, simpatiche le definizioni sulla fattibilità delle ricette ! Ma soprattutto fornisce un ottima alternativa all'alimentazione tradizionale che ormai palesa tutti i suoi limiti (e anche danni).