Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Creme e vellutate di asparagi, di avocado e capesante, di nasello e semolino, di zucca con crumble di salsiccia...
Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 49 - 14,5x21,5cm |
EAN13 | 9788858015346 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!