Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
È sorprendente quali e quanti piatti gustosi saltino fuori, consultando i ricettari delle nonne! L'autrice ha raccolto, con un paziente lavoro e con grande cura per i dettagli, una serie di ricette nella casa della sua famiglia, nelle cucine di vecchi conventi e nei ristoranti più ricchi di tradizione.
Strigoli in brodo o canederli di grano saraceno con formaggio piccante, castrato alla contadina o rosticciata di baccalà alla bolzanina: l'antica cucina casereccia del Sudtirolo sta riscontrando sempre maggiore successo.
Molti piatti rustici, ma genuini, che un tempo comparivano abitualmente sulle mense familiari, li ritroviamo ora nelle liste di ristoranti famosi. E a piena ragione, dato che la provincia di Bolzano-Bozen vanta una tradizione gastronomica di tutto rispetto.
Tutte le ricette descritte in questo volume sono state nuovamente sperimentate e adeguate alle esigenze dell'alimentazione moderna.
Dettagli Libro
Editore | Athesia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2004 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 11x11,5cm |
EAN13 | 9788882662288 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!