-5%
La Verdura Fa Male!

  Clicca per ingrandire

La Verdura Fa Male!

I pericoli nascosti nei cibi "sani" che ti fanno ammalare e ingrassare

Steven Gundry

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 17,57 invece di € 18,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,86 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Abbiamo bandito l'olio di palma, stiamo attenti agli zuccheri, limitiamo la carne rossa, guardiamo con sospetto il glutine, anche se non siamo celiaci, e ci riempiamo il carrello di legumi, semi... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Eresia

€ 19,00 € 20,00

-5%
Guarire con il Metodo Gerson

€ 26,50 € 27,90

-5%
La Dieta Anti-Età

€ 17,10 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Abbiamo bandito l'olio di palma, stiamo attenti agli zuccheri, limitiamo la carne rossa, guardiamo con sospetto il glutine, anche se non siamo celiaci, e ci riempiamo il carrello di legumi, semi oleosi, cereali integrali e, ovviamente, tanta frutta e verdura, convinti di farci del bene.

Attenzione, avverte Steven R. Gundry, rinomato cardiologo e cardiochirurgo, docente universitario di cardiochirurgia: proprio questi cibi ritenuti salutari contengono una proteina altamente tossica, di cui il glutine è solo una varietà: la lectina. La lectina è una sostanza che le piante producono per difendere foglie, frutti e semi da insetti e predatori, e l'uomo è uno di quelli. Si trova non solo nel grano, ma anche in cibi "gluten free" come frutta a guscio, fagioli, molti tipi di frutta e verdura, semi e latticini.

Una volta ingerite, le lectine causano reazioni infiammatorie nel corpo, che sono alla base di aumento di peso e malattie croniche, come colon irritabile, diabete, malattie cardiache e autoimmuni. I nostri stili di vita, che ci portano a consumare frutta e verdura colta acerba e conservata e che ci espongono a usi massicci di pesticidi, e le mode, che consigliano di consumare cibi integrali e quantità di semi, esattamente dove si concentrano le maggiori quantità di lectine, sono i principali responsabili di questa diffusione.

Con alcuni accorgimenti e una dieta mirata, che tiene conto di questa rivoluzionaria scoperta, si possono ridurre le concentrazioni di lectine nel corpo, disintossicarsi, riparare l'intestino e conquistare forma e salute. Con la lista dei cibi ad alto contenuto di lectine e dei cibi sostitutivi e ricette "lectin free", questo libro indispensabile svela i pericoli nascosti in un piatto di insalata e insegna un modo completamente nuovo di mangiare sano.

Dettagli Libro

Editore Piemme Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 359 - 15x21cm
EAN13 9788856663983
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Steven Gundry - Foto autore

Steven Gundry è direttore dell'Istituto Internazionale per il cuore e i polmoni e fondatore e direttore del Center for Restorative Medicine, a Palm Springs e Santa Barbara, California. Durante la sua lunga e riconosciuta carriera come cardiochirurgo e professore universitario in cardiochirurgia, Gundry ha indirizzato i suoi studi e interessi alla cura e prevenzione delle malattie tramite cambiamenti nell'alimentazione. La verdura fa male! è un bestseller del New York Times, tradotto in 17 lingue. Vive a Palm Springs con la moglie.

Dello stesso autore:

La Dieta Anti-Età

€ 17,10 € 18,00

Recensioni Clienti

4,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    33.33%
    33%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Liliana

  Acquisto verificato

Voto:

Valido. Letto con piacer. Offre una prospettiva diversa sull'assunzione di verdure e vegetali. ci sono ortaggi che possono essere troppo velenosi se usati/cucinati impropriamente.

Barbara

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro che dovrebbero leggere tutti perché offre nuove visioni sull’alimentazione e soprattutto su molti dei cibi considerati salutari. Il titolo è volutamente provocatorio ma racchiude alcune verità su cosa effettivamente può nuocere all’organismo nonostante sia normalmente presente sulle nostre tavole.

Salvatore

  Acquisto verificato

Voto:

Superando l'iniziale sconcerto di chi guarda la copertina il dissacrante titolo viene rassicurantemente ridimensionato dallo stesso autore che risale alle vere cause del problema e ne offre una soluzione alla portata di quanti sono disposti a sperimentarne la salvifica veridicità

Caricamento in Corso...