-5%
Verdure Antiche e Dimenticate

  Clicca per ingrandire

Verdure Antiche e Dimenticate

Oltre 100 ricette per cucinare rutabaga, topinambur, scorzonere, barbabietole, zucche, ecc

Keda Black

  • Prezzo: € 23,75 invece di € 25,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,92 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Vecchie? Antiche? Vintage? Dimenticate oppure ritrovate? Verdure di un tempo che fu... Ecco di cosa stiamo parlando: radici insolite, foglie misteriose, zucche atipiche e cavoli spettacolari che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le Erbe in Cucina

€ 3,42 € 3,60

-60%
Ricette Gustose con Erbe

€ 3,16 € 7,90

-20%
Erbe e Aromi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
Enciclopedia delle Erbe

€ 17,10 € 18,00

-5%
Le Erbe dei Nostri Campi

€ 17,10 € 18,00

-5%
Erbe Consentite Erbe Proibite

€ 18,05 € 19,00

-60%
Germogli in Casa

€ 6,40 € 16,00

-5%
Erbe, Alimenti e Farmaci

€ 28,40 € 29,90

-5%
Profumo di Basilico

€ 11,40 € 12,00

-5%
Il Prato è in Tavola

€ 26,60 € 28,00

-5%
Il Botanico Ubriaco

€ 29,45 € 31,00

-5%
La Scienza delle Spezie

€ 25,55 € 26,90

-5%
Erbette dell'Appennino

€ 8,45 € 8,90

-5%
Erbe & Sapori in Cucina

€ 20,90 € 22,00

Descrizione

Vecchie? Antiche? Vintage? Dimenticate oppure ritrovate?

Verdure di un tempo che fu... Ecco di cosa stiamo parlando: radici insolite, foglie misteriose, zucche atipiche e cavoli spettacolari che negli ultimi tempi hanno fatto la loro comparsa nei nostri mercati.

In questo libro troverete una piccola guida per riconoscerle e un centinaio di ricette semplici e gustose per prepararle: tutto ciò che serve per farle approdare felicemente nel vostro piatto.

Dettagli Libro

Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 191 - 18x29cm
EAN13 9788867531004
Lo trovi in: Erbe in cucina

Autore

Keda Black - Foto autore

Keda Black: a casa dei Black si ama la mela da generazioni. I loro antenati scozzesi sono persino scesi dalle Highlands per poterla sgranocchiare! Peraltro, il crumble di mele è stato introdotto in Francia negli anni Settanta dalla madre di Keda, che, durante l’infanzia, lo preferiva a qualsiasi altro dessert. Forse è un caso, ma resta il fatto che, anni più tardi, avendo sgranocchiato parecchie mele al giorno e gustato molte torte, Keda è in piena forma e molto contenta di raccontare nel suo nuovo libro quello che ha imparato sull’argomento.

Dello stesso autore:

Una Mela al Giorno

€ 23,75 € 25,00

Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...