Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con più di 110 ricette, suddivise a seconda delle diverse tecniche di preparazione, potrete gustare centrifugati, purè, stufati, arrosti, insalate e conserve... e fare scorta di vitamine e sali minerali! Preparazioni sane, piatti originali e tradizionali da servire tutto l'anno o in base alle stagioni.
Questo è il libro che vi manca, indispensabile per sapere tutto sulle verdure e i metodi per prepararle.
In più, anche una scheda pratica sulle caratteristiche di ogni verdura: la stagione in cui matura, come si prepara, come si conserva e tutti i trucchi per utilizzarla al meglio.
Dettagli Libro
Editore | Guido Tommasi Editore |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 198 - 18x29cm |
EAN13 | 9788867530731 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Delphine De Montalier, giornalista e food stylist, collabora con numerose riviste e cura una rubrica per Elle à table.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!