Descrizione
Scegliete i vostri piatti preferiti tra le ricette genuine ed equilibrate che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto: Fave con finocchietto selvatico e limone, Polpette di avena e piselli alla curcuma, Torta salata con cipollotti e asparagi, Frullato di pesche, mirtilli e foglie di carota, Patate e fagiolini alla senape, Burger di lenticchie con sedano e carote, Cuscus speziato alle verdure, Tris di cavoli ai semi di finocchio e coriandolo, Vellutata di cavolfiore e topinambur...
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all’ambiente.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 112 - 19,5x23,5cm |
EAN13 | 9788858019276 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 453° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Potrebbero interessarti anche:






Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Regalato ad un'amica, mi è stato riferito che il ricettario è stato molto gradito, in quanto propone alcune buone e facili ricette originali e salutari senza rinunciare al gusto.