Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Verdure Sottovetro

Metodi e segreti della nonna per conservare gli ortaggi tutto l'anno

 
-50%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,00 invece di 12,00 sconto 50%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 308
  • Formato: 13x19
  • Anno: 2009-2013

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Dedicato a chi ama i cibi semplici, ma preparati con la cura paziente di una volta, Verdure sottovetro insegna come ottenere squisite conserve con poca spesa e grandi risultati, catturando i sapori del sole e della terra.

Le delizie durante l'anno: il calendario degli ortaggi, le loro caratteristiche e virtù, tante curiosità.

Per fare bene: suggerimenti per acquistare, preparare, cuocere, invasare i prodotti e per sterilizzare e mantenere al meglio i recipienti.

Dall'aglio alle zucchine: tutte le soluzioni per conservare ogni ortaggio - sottolio, sottaceto, in salamoia, essiccato, in agrodolce... - e tante ricette infallibili per riutilizzare le conserve.

E inoltre: giardiniere e chutney, aceti e olii aromatici.

Verdure sottovetro risponde a tutte le domande: qual è il miglior sistema di conservazione? È una procedura facile o per esperti? Dove riporre le conserve? Per quanto tempo si mantengono?...

AUTORE

Cinzia Gambassi è cresciuta in campagna, presso San Giovanni Valdarno, in casa della nonna, che le ha insegnato tutti i segreti della tradizione culinaria toscana e della conservazione di cibi sani e genuini.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su