Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Dedicato a chi ama i cibi semplici, ma preparati con la cura paziente di una volta, Verdure sottovetro insegna come ottenere squisite conserve con poca spesa e grandi risultati, catturando i sapori del sole e della terra.
Le delizie durante l'anno: il calendario degli ortaggi, le loro caratteristiche e virtù, tante curiosità.
Per fare bene: suggerimenti per acquistare, preparare, cuocere, invasare i prodotti e per sterilizzare e mantenere al meglio i recipienti.
Dall'aglio alle zucchine: tutte le soluzioni per conservare ogni ortaggio - sottolio, sottaceto, in salamoia, essiccato, in agrodolce... - e tante ricette infallibili per riutilizzare le conserve.
E inoltre: giardiniere e chutney, aceti e olii aromatici.
Verdure sottovetro risponde a tutte le domande: qual è il miglior sistema di conservazione? È una procedura facile o per esperti? Dove riporre le conserve? Per quanto tempo si mantengono?...
Dettagli Libro
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009-2013 |
Formato | Libro - Pagine: 308 - 13x19cm |
EAN13 | 9788867311842 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Cinzia Gambassi è cresciuta in campagna, presso San Giovanni Valdarno, in casa della nonna, che le ha insegnato tutti i segreti della tradizione culinaria toscana e della conservazione di cibi sani e genuini.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!