-15%
Via Emilia - Via da Casa

  Clicca per ingrandire

Via Emilia - Via da Casa

Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio

Bruno Barbieri

  • Prezzo € 10,97 invece di € 12,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 287
  • Formato: 14x21,5
  • Illustrato a colori
  • Anno: 2015

Bruno Barbieri svela 85 ricette alla portata di tutti per preparare piatti davvero speciali. Perfetti da servire alla famiglia e agli amici per ritrovare in compagnia il gusto della buona tavola e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Bruno Barbieri svela 85 ricette alla portata di tutti per preparare piatti davvero speciali.

Perfetti da servire alla famiglia e agli amici per ritrovare in compagnia il gusto della buona tavola e dell’ospitalità senza rinunciare a un’impronta cool e internazionale. Ripercorrendo fasi molto diverse della sua vita – dall’infanzia bolognese, all’affermazione come chef stellato, dagli anni dei viaggi in tutto il mondo all’esperienza di MasterChef – raccoglie le ricette per lui più significative di piatti unici.

Il volume è illustrato con raffinati acquerelli e arricchito dalle fotografie scattate dall’autore in giro per il mondo, alla scoperta di profumi e sapori sempre nuovi. Ma Bruno non si limita a raccontare la sua vita e i suoi piatti, arricchisce le pagina con consigli e suggerimenti stimolanti, per spingervi a sperimentare, a scoprire qual è il vostro modo di esprimervi ai fornelli perché a volte, parole sue: “basta un pizzico di questo, un pizzico di quello e potreste anche mettere a punto una ricetta più buona della mia!”.

“La mia cucina è un’esplosione di odori, colori, forme, sapori forti e concentrati ma al contempo molto nitidi tra di loro. 

E risente dei miei viaggi per il mondo come delle mie esperienze del passato, ci sono riferimenti alla cucina del Sudamerica e del Libano, come pure a quella della nonna, emiliana doc. 

E questo perché io sono per una cucina fatta più di cuore che di cervello, in cui sia dato libero sfogo all’estro"
Bruno Barbieri

Autore

Bruno Barbieri - Foto autore

Bruno Barbieri (Medicina, Bologna, 1962) nel corso della sua carriera ha collezionato in totale 7 stelle Michelin diventando così l’unico chef italiano ad aver eguagliato Gualtiero Marchesi. Dopo la scuola alberghiera, Barbieri si è imbarcato come cuoco sulle navi da crociera, per poi approdare nei migliori ristoranti d’Italia. È giudice di MasterChef Italia e di Junior MasterChef Italia.


Torna su
Caricamento in Corso...