Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Grazie a questo volume, apprenderete tutto quello che c’è da sapere sul vino e su come farlo in casa.
Dietro ognii buon vino ci sono principalmente due cose: uva di qualità e una corretta lavorazione di cantina. Questo litro si apre presentando i vari vitigni (da quelli italiani a quelli internazionali) per poi proseguire con i principi e le tecniche di coltivazione della vite. Vendono poi prese in rassegna le caratteristiche della “cantina e l’attrezzatura necessaria per la produzione casalinga.
Infine vendono descritti i metodi di vinificazione e i procedimenti di invecchiamento, imbottigliamento e conservazione. Seguendo questi pratici consigli potrete ottenere un vino di gualità che diletterà anche i palati degli amici più esibenti.
Dettagli Libro
Editore | KeyBook |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 17x22,5cm |
EAN13 | 9788861762695 |
Lo trovi in: | Enologia e cantina |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!