Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 80 punti Gratitudine!


Vitamine e minerali - Guida Clinica

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 39,90
    Spese di spedizione gratuite!
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 313
  • Formato: 17x24
  • Anno: 2007

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La ricerca scientifica recente sulle vitamine e sui minerali analizza in modo sempre più dettagliato la loro importanza dal punto di vista nutrizionale e offre autorevoli informazioni sul ruolo dei micronutrienti nella promozione della salute, nonché nella prevenzione e nel trattamento delle malattie.
L'accento viene posto sui potenziali benefici che possono provenire dalla regolazione del metabolismo dei micronutrienti, in particolare in coloro che seguono una dieta inadeguata o negli anziani.

Il testo riassume questi risultati, i primi capitoli raccolgono le informazioni che riguardano ogni singola vitamina e i composti organici richiesti dall'organismo; i successivi quelle sui minerali importanti dal punto di vista nutrizionale. Le informazioni in ogni capitolo sono organizzate in: funzione, carenza, prevenzione, trattamento, fonti, interazione con i farmaci e le indicazioni specifiche provenienti dalle ricerche effettuate presso il Linus Pauling Institute.

Completano il volume le appendici, che forniscono aggiornate tabelle riassuntive sulla sicurezza di vitamine e minerali e sulle loro interazioni con i farmaci, un glossario e un dettagliato indice analitico. Il manuale risulterà utile a una vasta categoria di medici, non solo nutrizionisti, nonché dietologi e farmacisti.

Jane Higdon, ricercatrice presso il Linus Pauling Institute, Oregon State University, istituto la cui autorevolezza è riconosciuta a livello internazionale, ha al suo attivo altri due testi e pubblicato decine di articoli sulle più innovative ricerche nel campo nutrizionale; ha fondato e sviluppato Micronutrient Information Center (MIC), sito che fornisce informazioni scientifiche sui micronutrienti e altri costituenti della dieta.

AUTORE

Jane Higdon, ricercatrice presso il Linus Pauling Institute, Oregon State University, istituto la cui autorevolezza è riconosciuta a livello internazionale, ha al suo attivo altri due testi e pubblicato decine di articoli sulle più innovative ricerche nel campo nutrizionale; ha fondato e sviluppato Micronutrient Information Center (MIC), sito che fornisce informazioni scientifiche sui micronutrienti e altri costituenti della dieta.
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su