Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Vitamine e minerali - Guida Clinica

  Clicca per ingrandire

Vitamine e minerali - Guida Clinica

Jane Higdon

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 37,90 invece di € 39,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 12,64 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

La ricerca scientifica recente sulle vitamine e sui minerali analizza in modo sempre più dettagliato la loro importanza dal punto di vista nutrizionale e offre autorevoli informazioni sul ruolo... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

La ricerca scientifica recente sulle vitamine e sui minerali analizza in modo sempre più dettagliato la loro importanza dal punto di vista nutrizionale e offre autorevoli informazioni sul ruolo dei micronutrienti nella promozione della salute, nonché nella prevenzione e nel trattamento delle malattie.
L'accento viene posto sui potenziali benefici che possono provenire dalla regolazione del metabolismo dei micronutrienti, in particolare in coloro che seguono una dieta inadeguata o negli anziani.

Il testo riassume questi risultati, i primi capitoli raccolgono le informazioni che riguardano ogni singola vitamina e i composti organici richiesti dall'organismo; i successivi quelle sui minerali importanti dal punto di vista nutrizionale. Le informazioni in ogni capitolo sono organizzate in: funzione, carenza, prevenzione, trattamento, fonti, interazione con i farmaci e le indicazioni specifiche provenienti dalle ricerche effettuate presso il Linus Pauling Institute.

Completano il volume le appendici, che forniscono aggiornate tabelle riassuntive sulla sicurezza di vitamine e minerali e sulle loro interazioni con i farmaci, un glossario e un dettagliato indice analitico. Il manuale risulterà utile a una vasta categoria di medici, non solo nutrizionisti, nonché dietologi e farmacisti.

Jane Higdon, ricercatrice presso il Linus Pauling Institute, Oregon State University, istituto la cui autorevolezza è riconosciuta a livello internazionale, ha al suo attivo altri due testi e pubblicato decine di articoli sulle più innovative ricerche nel campo nutrizionale; ha fondato e sviluppato Micronutrient Information Center (MIC), sito che fornisce informazioni scientifiche sui micronutrienti e altri costituenti della dieta.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 313 - 17x24cm
EAN13 9788848118927
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 3.694° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Jane Higdon, ricercatrice presso il Linus Pauling Institute, Oregon State University, istituto la cui autorevolezza è riconosciuta a livello internazionale, ha al suo attivo altri due testi e pubblicato decine di articoli sulle più innovative ricerche nel campo nutrizionale; ha fondato e sviluppato Micronutrient Information Center (MIC), sito che fornisce informazioni scientifiche sui micronutrienti e altri costituenti della dieta.

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giusy

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto tecnico, adatto a chi voglia conoscere anche gli ultimi studi su determinate vitamine o minerali. Avrei desiderato un testo più dettagliato sui segni carenziali, o sui meccanismi di interazione di queste sostanze.

Caricamento in Corso...