Descrizione
Una donna alla ricerca di se stessa, della salute perduta, dell’equilibrio fra corpo e mente che in lei si è rotto in maniera drammatica. Il suo viaggio fatto di sofferenza, fiducia e speranza verso la guarigione. La strada che passa attraverso un uso consapevole del cibo.
Tutto questo è Viva, sana e piuttosto vegeta. Un libro che parla di un immenso tesoro: una straordinaria ricchezza che una bambina ha nascosto nella parte più segreta del suo cuore, e che la donna che è diventata si sforza di ritrovare. Nel 2011 Giusy, l’autrice di questo libro, ha avuto un crollo che ha coinvolto ogni parte della sua persona, sia fisicamente che mentalmente. Continuava a ignorare l’ennesima richiesta di aiuto che arrivava dal suo corpo, mettendolo a tacere con altri farmaci che non facevano altro che renderla sempre più malata, stanca e infelice.
Un giorno, ha deciso di cambiare radicalmente la sua alimentazione. Eliminando cibi processati, latticini, carne e zuccheri raffinati per sostituirli con cibi sani e genuini.
Sempre più convinta che il legame energetico fra cibo e stile di vita fosse la chiave di tutto, ha iniziato a studiarlo, per esserne consapevole e auto-guarirsi. I suoi sintomi hanno iniziato a scomparire. Ha cominciato a ritrovarsi, a sentirsi bella e forte come non mai. Allora ha deciso di raccontare il suo passato. Tutto il percorso fatto per arrivare a cambiare la sua vita.
Il coraggio, la forza che tutti possediamo di trasformare la nostra condizione con piccoli ma decisi cambiamenti.
È meglio fare una piccola grande cosa, che non fare nulla con la scusa di non poter fare una cosa grande e perfetta. Questa è la formula vincente di Giusy. Le vere trasformazioni partono da piccole scelte, azioni che se ripetute e migliorate ogni giorno diventano le basi di qualcosa di meraviglioso e unico.
Dettagli Libro
Editore | Wingsbert House |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 175 - 14x21cm |
EAN13 | 9788899276287 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Giusy D’Addio è consulente e cuoca di alimentazione naturale ed esperta in cucina crudista, senza glutine e senza latticini. Ha conseguito i diplomi in Guida alla Terapia Alimentare e Cuoca di Cucina Naturale presso la scuola “La Sana Gola” che ha sede a Milano. Si è diplomata presso la scuola di cucina crudista Matthew Kennev Academy a Venice, California. Vive a Venice, Los Angeles, con suo marito e i suoi amati cani Ozzy, Nena e Cyrus, dove continua a fare consulenze, scrivere per il suo blog e ad approfondire gli studi sull alimentazione.
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