Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un volume tutto dedicato alla cucina etnica, affascinante crocevia di suggestioni culinarie: più di 300 ricette, spiegate passo dopo passo, per sperimentare nuovi sapori, gustare il profumo intenso e inebriante delle spezie, usare ingredienti non abituali e utilizzare nuove tecniche di cottura.
Il ricettario si configura così come un viaggio virtuale attraverso i continenti più esotici, dall'Asia all'Oceania, dall'America all'Africa, da condividere con gli amici durante una cena ma anche sulla tavola di tutti i giorni.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2005 - 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 448 - 11,5x15cm |
EAN13 | 9788844041007 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!