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Wok - Gustare nelle Dolomiti

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Wok - Gustare nelle Dolomiti

Heinrich Gasteiger , Helmu Bachmann , Gerhard Wieser

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Cucinare con un wok: 33 ricette, squisite e semplici, per imparare a utilizzare la famosa pentola asiatica  Realizzare facilmente e velocemente piatti esotici ma anche tradizionali  Ricette... continua

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Descrizione

Cucinare con un wok: 33 ricette, squisite e semplici, per imparare a utilizzare la famosa pentola asiatica 

  • Realizzare facilmente e velocemente piatti esotici ma anche tradizionali 
  • Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina 
  • Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo 
  • Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina 
  • Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

Dettagli Libro

Editore Athesia Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 88 - 15x17,5cm
EAN13 9788868392246
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autori

Heinrich Gasteiger - Foto autore Heinrich Gasteiger di Luttach in Valle Aurina, abita oggi con la famiglia a Lana, presso Merano. Dal 1985 insegna, in qualità di maestro di cucina, presso la scuola provinciale alberghiera Kaiserhof di Merano. È considerato un punto di riferimento e un antesignano in tutti gli ambiti culinari; da menzionare è anche la sua grande collezione di vecchi ricettari. Già in gioventù ha raccolto preziose esperienze nelle rinomate cucine dei più prestigiosi hotel europei (per esempio a Gstaad, Lugano, Seefeld e Monaco di Baviera) - in competizioni internazionali ha conquistato medaglie... Continua a leggere la Biografia di Heinrich Gasteiger
Gerhard Wieser - Foto autore

Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.

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