Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Cucinare con un wok: 33 ricette, squisite e semplici, per imparare a utilizzare la famosa pentola asiatica
- Realizzare facilmente e velocemente piatti esotici ma anche tradizionali
- Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina
- Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo
- Ricette semplici da realizzare anche per i principianti in cucina
- Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo
Dettagli Libro
Editore | Athesia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 88 - 15x17,5cm |
EAN13 | 9788868392246 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autori
Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!