Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Lo Yogurt e Altri Alimenti Fermentati

  Clicca per ingrandire

Lo Yogurt e Altri Alimenti Fermentati

Angela Colli

  • Prezzo: € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Questo libro racconta, in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro racconta, in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su alimenti come lo yogurt, altri latti e verdure fermentate e sul loro potenziale benefico. Nella seconda parte del libro si passa all’uso in cucina con proposte di menu e ricette. 

Quasi tutti i popoli della terra hanno sviluppato, nel corso dei secoli, tecniche di fermentazione, applicandole agli alimenti più svariati: dai frutti dell’albero del pane a Tahiti, al mais germogliato in Messico, al miglio e al sorgo in Africa. In Giappone si fa fermentare la soia, nell’Estremo Oriente il pesce, nell’Europa del Nord e nel mondo slavo le verdure, soprattutto cavoli e barbabietole.

Il pane e il vino, gli alimenti più antichi dell’uomo, utilizzano fermentazioni operate da una famiglia di microrganismi: i lieviti. Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2004
Formato Libro - Pagine: 126 - 14x21cm
EAN13 9788848116756
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Angela Colli - Laureata in Chimica, Scienze biologiche e Farmacia, è insegnante di biologia nelle scuole superiori, formatrice esperta di didattica delle scienze, collabora con diverse istituzioni pubbliche e private per la progettazione e la realizzazione di seminari e corsi di aggiornamento.

Dello stesso autore:

Cucina naturale con la Zona
Cucina naturale con la Zona

€ 8,42 € 9,90

Le Calorie. Dove, Come, Quante
Le Calorie. Dove, Come, Quante

€ 7,57 € 8,90

Cibi Colorati per la Salute
Cibi Colorati per la Salute

€ 8,42 € 9,90

Il Cibo per lo Sport
Il Cibo per lo Sport

€ 8,42 € 9,90

Vivere Sani 100 Anni
Vivere Sani 100 Anni

€ 8,42 € 9,90


Torna su
Caricamento in Corso...