Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sai che puoi preparare lo yogurt in casa e che in cucina hai già l’indispensabile per farlo?
Con questo libro puoi provarne varie tipologie, creare ricette sfiziose oppure sostituirlo agli ingredienti più comuni. Sì, perché lo yogurt non è solo una base per i cereali del mattino o un semplice snack: è un ingrediente versatile che puoi sfruttare dall’antipasto al dolce trasformando i tuoi menu sia con nuove ricette sia semplicemente sostituendolo a burro, panna, maionese, mascarpone...
Qui trovi il metodo per preparare diversi tipi di yogurt e i suggerimenti per una perfetta riuscita, anche con latte scremato, senza lattosio, di capra e persino con la bevanda vegetale alla soia. E 40 ricette davvero golose: labneh, risotto con piselli e spinacino, pollo marinato alle spezie, focaccia alle erbe, bavarese alle pesche e vaniglia, rotolo ai lamponi...
Dettagli Libro
Editore | Nomos Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 112 - 19x22cm |
EAN13 | 9788894811414 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Virginia Repetto è fotografa, autrice di ricette e food stylist per l’editoria e per le aziende del settore. Innamorata da sempre del buon cibo, quando cucina fonde la precisione da ingegnere con la creatività. Ama cucinare con i prodotti locali e di stagione e ha uno spiccato interesse per Pautoproduzione. Dal 2012 cura il suo blog dove racconta tutte le sue sperimentazioni e avventure culinarie.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!