Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 13 punti Gratitudine!


Zafferano

Storia, miti e scienza. Salute, bellezze e cucina. Ricette, segreti e sfizi

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 6,50
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 72
  • Formato: 12,5x17,5
  • Illustrato a colori
  • Anno: 2006

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Zafferano deriva dal persiano za'faran, che significa giallo, oro, luce, illuminazione, saggezza rivelata. Lo zafferano è uno degli antiossidanti più potenti in natura, capace di risvegliare energie spente e regalare gusti sottili e intriganti ai nostri piatti.
Questo libro è una guida aggiornata e documentata su tutto quello che bisogna sapere per scegliere, cucinare e curarsi con quello che, a ragione, da secoli è chiamato "oro vegetale".

In questo libro:

  • Il sole nel cuore
  • Cinquemila anni di prosperità
  • La chioma degli angeli
  • La polvere della felicità
  • I rimedi a base di zafferano
  • L'oro in tavola
  • Tutti gli usi in cucina

Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali, molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire i malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. Ogni libro di questa collana ci fa scoprire un frutto, un'erba, una spezia: il suo sapore, i suoi molti usi e qualche curiosità.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

buono, un piccolo libro molto interessante pieno di tante utili notizie in cui viene illustrato il meraviglioso prodotto che la natura ci dona

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su