Descrizione
Zafferano deriva dal persiano za'faran, che significa giallo, oro, luce, illuminazione, saggezza rivelata. Lo zafferano è uno degli antiossidanti più potenti in natura, capace di risvegliare energie spente e regalare gusti sottili e intriganti ai nostri piatti.
Questo libro è una guida aggiornata e documentata su tutto quello che bisogna sapere per scegliere, cucinare e curarsi con quello che, a ragione, da secoli è chiamato "oro vegetale".
In questo libro:
- Il sole nel cuore
- Cinquemila anni di prosperità
- La chioma degli angeli
- La polvere della felicità
- I rimedi a base di zafferano
- L'oro in tavola
- Tutti gli usi in cucina
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali, molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire i malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. Ogni libro di questa collana ci fa scoprire un frutto, un'erba, una spezia: il suo sapore, i suoi molti usi e qualche curiosità.
Dettagli Libro
Editore | Urra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 72 - 12,5x17,5cm |
EAN13 | 9788850325559 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
2,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
100% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Bonizzella
Acquisto verificato
Voto:
buono, un piccolo libro molto interessante pieno di tante utili notizie in cui viene illustrato il meraviglioso prodotto che la natura ci dona