Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Zenzero

  Clicca per ingrandire

Zenzero

La spezia che rivitalizza e ringiovanisce - Storia, proprietà, usi e ricette

Alessandra Moro Buronzo

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione ebook

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. È un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l'insufficienza biliare e pancreatica, curare i do­lori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica.

Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gu­stoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo ca-caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle prepa­razioni, dolci o salate.

Un'esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a con­servarlo e usarlo.

Indice

  1. Alla scoperta dello zenzero
  2. Le virtù terapeutiche dello zenzero
  3. Lo zenzero in cucina
  4. Ricette

Autore

Alessandra Moro Buronzo - Foto autore

Alessandra Moro Buronzo, naturopata ed esperta di floriterapia (fiori di Bach), si occupa da anni di benessere e salute naturale.  Consapevole dell’importanza che l’igiene di vita ricopre sullo stato di salute, ha pubblicato diversi articoli divulgativi e libri di successo.

 

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 3 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Molto interessante, ti spiega le prioprietà e l'utilizzo di questa radice in cucina e nella vita di tutti i giorni. Lo consiglio a tutti, questa radice è molto salutare e dovremmo introdurla nella nostra quotidiana alimentazione.

Silvia 12 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ormai lo zenzero fa parte della mia alimentazione 365giorni all'anno! Ho scoperto le sue proprietà partecipando ad un convegno e ora non posso più farne a meno. Spero di trovare nuove ricette interessanti in questo libro

Marcella 24 ottobre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Avendo comprato lo zenzero per imparare ad usarlo in cucina non potevo farmi mancare un libro che mi illustrasse le sue proprietà e che mi indicasse delle ricette. Questo libro è molto carino soprattutto per il suo piccolo formato che lo rende comodo da tenere dove vogliamo

Antonietta 5 aprile 2013

  Acquisto verificato

Voto:

5 Ottima presentazione .Ho letto il libro con molto interesse ed ora uso lo zenzero in cucina in quasi tutte le pietanze per renderle più gustose e salutari.Grazie. Antonietta


Torna su
Caricamento in Corso...