Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Zenzero

  Clicca per ingrandire

Zenzero

La spezia che rivitalizza e ringiovanisce - Storia, proprietà, usi e ricette

Alessandra Moro Buronzo

( 6 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 8,42 invece di € 9,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. È un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l'insufficienza biliare e pancreatica, curare i do­lori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica.

Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gu­stoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo ca-caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle prepa­razioni, dolci o salate.

Un'esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a con­servarlo e usarlo.

Indice

  1. Alla scoperta dello zenzero
  2. Le virtù terapeutiche dello zenzero
  3. Lo zenzero in cucina
  4. Ricette

Dettagli Libro

Editore Il Punto d'Incontro Edizioni
Anno Pubblicazione 2013
Formato Libro - Pagine: 117 - 12x17cm
EAN13 9788880939191
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Alessandra Moro Buronzo - Foto autore

Alessandra Moro Buronzo, naturopata ed esperta di floriterapia (fiori di Bach), si occupa da anni di benessere e salute naturale.  Consapevole dell’importanza che l’igiene di vita ricopre sullo stato di salute, ha pubblicato diversi articoli divulgativi e libri di successo.

 

Dello stesso autore:

Curcuma
Curcuma

€ 8,42 € 9,90

Pulire Eco
Pulire Eco

€ 8,00

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 6 recensioni

  • 5 Stelle

    75%
    75%
  • 4 Stelle

    25%
    25%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Francesca 3 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Molto interessante, ti spiega le prioprietà e l'utilizzo di questa radice in cucina e nella vita di tutti i giorni. Lo consiglio a tutti, questa radice è molto salutare e dovremmo introdurla nella nostra quotidiana alimentazione.

Silvia 12 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ormai lo zenzero fa parte della mia alimentazione 365giorni all'anno! Ho scoperto le sue proprietà partecipando ad un convegno e ora non posso più farne a meno. Spero di trovare nuove ricette interessanti in questo libro

Marcella 24 ottobre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Avendo comprato lo zenzero per imparare ad usarlo in cucina non potevo farmi mancare un libro che mi illustrasse le sue proprietà e che mi indicasse delle ricette. Questo libro è molto carino soprattutto per il suo piccolo formato che lo rende comodo da tenere dove vogliamo

Antonietta 5 aprile 2013

  Acquisto verificato

Voto:

5 Ottima presentazione .Ho letto il libro con molto interesse ed ora uso lo zenzero in cucina in quasi tutte le pietanze per renderle più gustose e salutari.Grazie. Antonietta


Torna su
Caricamento in Corso...