Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Zenzero

La spezia che rivitalizza e ringiovanisce - Storia, proprietà, usi e ricette

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. È un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l'insufficienza biliare e pancreatica, curare i do­lori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica.

Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gu­stoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo ca-caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle prepa­razioni, dolci o salate.

Un'esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a con­servarlo e usarlo.

INDICE

  1. Alla scoperta dello zenzero
  2. Le virtù terapeutiche dello zenzero
  3. Lo zenzero in cucina
  4. Ricette

AUTORE

Alessandra Moro Buronzo, naturopata ed esperta di floriterapia (fiori di Bach), si occupa da anni di benessere e salute naturale.  Consapevole dell’importanza che l’igiene di vita ricopre sullo stato di salute, ha pubblicato diversi articoli divulgativi e libri di successo.

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 3 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto interessante, ti spiega le prioprietà e l'utilizzo di questa radice in cucina e nella vita di tutti i giorni. Lo consiglio a tutti, questa radice è molto salutare e dovremmo introdurla nella nostra quotidiana alimentazione.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ormai lo zenzero fa parte della mia alimentazione 365giorni all'anno! Ho scoperto le sue proprietà partecipando ad un convegno e ora non posso più farne a meno. Spero di trovare nuove ricette interessanti in questo libro

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 ottobre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Avendo comprato lo zenzero per imparare ad usarlo in cucina non potevo farmi mancare un libro che mi illustrasse le sue proprietà e che mi indicasse delle ricette. Questo libro è molto carino soprattutto per il suo piccolo formato che lo rende comodo da tenere dove vogliamo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

5 Ottima presentazione .Ho letto il libro con molto interesse ed ora uso lo zenzero in cucina in quasi tutte le pietanze per renderle più gustose e salutari.Grazie. Antonietta

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su