Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Zenzero e Curcuma

  Clicca per ingrandire

Zenzero e Curcuma

Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà?

Ippolita Douglas Scotti

  • Prezzo: € 4,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà. Il pieno di salute ed energia con le spezie orientali del momento. Le molteplici proprietà... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Come usare in modo semplice e intelligente due prodotti naturali dalle straordinarie proprietà.

Il pieno di salute ed energia con le spezie orientali del momento.

Le molteplici proprietà benefiche di curcuma e zenzero sono conosciute fin dall’antichità. I due rizomi orientali sono da sempre usati nella cucina ayurvedica e in quella etnica ma l’uso di queste spezie preziose rappresenta per la nostra cultura gastronomica ancora un territorio non completamente esplorato. Sono spezie che attualmente vivono una riscoperta grazie a studi medici che hanno confermato le loro proprietà salutari.

La curcuma è preziosa per le sue qualità antiossidanti e per contrastare disturbi di tipo digestivo e patologie infiammatorie, infettive e degenerative; lo zenzero è apprezzato per le sue proprietà toniche, eupeptiche, antisettiche e stimolanti.

Corredato di 400 ricette di cui alcune riprese dalla tradizione culinaria orientale, il libro spiega come esaltare il gusto dei piatti, anche tradizionali, arricchendoli con il salutare tocco colorato della curcuma e con la stimolante esuberanza dello zenzero. Tutte le ricette, divise per portate, sono facili da eseguire e di grande effetto in tavola.

Dettagli Libro

Editore Newton & Compton
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 313 - 17,5x23,5cm
EAN13 9788822709714
Lo trovi in: Spezie, erbe aromatiche

Autore

Ippolita Douglas Scotti - Foto autore

Ippolita Douglas Scotti di Vigoleno, figlia del nobile commissario del quartiere di San Giovanni nel Corteo del Calcio Storico, è nata a Firenze e vive a un passo dal Duomo, in un palazzo quattrocentesco. Ha scritto libri di vario genere e collaborato con associazioni culturali volte a scoprire i dettagli più inconsueti e nascosti della città e delle sue dimore storiche.


Torna su
Caricamento in Corso...