Zero Glutine

  Clicca per ingrandire

Zero Glutine

Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura

Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi

  • Prezzo: € 13,90

 Disponibile anche in versione Ebook

In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Zero Glutine

Descrizione

In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura.

In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali.

Con l'esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall'antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura.

Un ricettario per chi è affetto da celiachia, ma anche un metodo per preparare cibi senza glutine, buoni e gustosi, per tutta la famiglia.

Dettagli Libro

Editore De Agostini
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 191 - 19,5x20cm
EAN13 9788851142261
Lo trovi in: Celiachia

Autori

Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all'albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come 'Felix' nelmondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.

Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come 'Cappera' e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.


Torna su
Caricamento in Corso...