Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Zuppe +

La natura al cucchiaio: bontà calde e fredde

-15%
Zuppe +

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15%
  • Amber Locke

  • Tipo: Libro
  • Pagine: 140
  • Formato: 19x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017
  • Sconto

Questo libro è una vera celebrazione della verdura (ma anche della frutta) attraverso la zuppa, uno dei piatti più versatili che esistano. Tante ricette calde e fredde, crude o cotte, dolci e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo libro è una vera celebrazione della verdura (ma anche della frutta) attraverso la zuppa, uno dei piatti più versatili che esistano.

Tante ricette calde e fredde, crude o cotte, dolci e salate. Le principali preparazioni dei brodi di base. Attrezzature e segreti per la preparazione. Guarnizioni e condimenti: semi e mix aromatici, verdure croccanti dorate, salse e creme.

Altre preparazioni di base liquide e cremose. Ogni ricetta è accompagnata da informazioni nutrizionali sugli ingredienti e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, con tante alternative per chi non è vegano.

Troverete spunti su come guarnire, irrorare e spolverizzare le vostre zuppe per ravvivarne l'aspetto e il gusto, irrobustirne la consistenza e renderle più sostanziose.

Autore

Amber Locke - Foto autore

La passione di Amber Locke per frutta e verdure è iniziata in giovane età perché i genitori possedevano un grande orto, così c’era sempre a disposizione un’enorme quantità di frutta, ortaggi, insalate ed erbe aromatiche fresche proprio davanti a casa. La madre, una cuoca raffinata con un istinto innato per creare cibo bello e nutriente, le ha insegnato ad apprezzare i buoni ingredienti: un pasto doveva contenere almeno 7 colori diversi per potersi dire un vero pasto sano.


Torna su
Caricamento in Corso...