Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Questo libro è una vera celebrazione della verdura (ma anche della frutta) attraverso la zuppa, uno dei piatti più versatili che esistano.
Tante ricette calde e fredde, crude o cotte, dolci e salate. Le principali preparazioni dei brodi di base. Attrezzature e segreti per la preparazione. Guarnizioni e condimenti: semi e mix aromatici, verdure croccanti dorate, salse e creme.
Altre preparazioni di base liquide e cremose. Ogni ricetta è accompagnata da informazioni nutrizionali sugli ingredienti e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, con tante alternative per chi non è vegano.
Troverete spunti su come guarnire, irrorare e spolverizzare le vostre zuppe per ravvivarne l'aspetto e il gusto, irrobustirne la consistenza e renderle più sostanziose.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 140 - 19x23,5cm |
EAN13 | 9788858017104 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
La passione di Amber Locke per frutta e verdure è iniziata in giovane età perché i genitori possedevano un grande orto, così c’era sempre a disposizione un’enorme quantità di frutta, ortaggi, insalate ed erbe aromatiche fresche proprio davanti a casa. La madre, una cuoca raffinata con un istinto innato per creare cibo bello e nutriente, le ha insegnato ad apprezzare i buoni ingredienti: un pasto doveva contenere almeno 7 colori diversi per potersi dire un vero pasto sano.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!