-50%
Zuppe Calde e Fredde per Stare Bene

  Clicca per ingrandire

Zuppe Calde e Fredde per Stare Bene

50 ricette gustose ed equilibrate per ogni stagione

Catherine Moreau , Florence Solsona

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 5,75 invece di € 11,50 sconto 50%

    o 3 rate da € 1,92 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori

No, le zuppe non sono una prerogativa dell'inverno! In ogni stagione scoprite nuove e originali ricette per fare il pieno di vitamine e di sapori, dall'antipasto al dessert. 50 ricette varie,... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-60%
La Cannabis in Cucina

€ 6,76 € 16,90

-60%
Zuppe e Minestre

€ 5,00 € 12,50

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

No, le zuppe non sono una prerogativa dell'inverno!

In ogni stagione scoprite nuove e originali ricette per fare il pieno di vitamine e di sapori, dall'antipasto al dessert.

  • 50 ricette varie, ultragolose, facilissime da realizzare.
  • Suggerimenti per fare delle vostre zuppe dei piatti gustosi, ma sempre equilibrati e salutari.
  • Per ogni ricetta i consigli di una esperta nutrizionista.

Zuppa di ciliege

La zuppa nei secoli

La zuppa ha un posto d’onore nei menu degli ‘umani’, soprattutto dopo che a qualcuno venne l’idea di far scaldare l’acqua per cucinare gli alimenti. Nel corso dei secoli, l’importanza delle zuppe a tavola si è evoluta: nel Medio Evo veniva consumata per le sue virtù terapeutiche, nel XVII secolo diventò un piatto di lusso e i re la facevano servire più volte in ogni pasto per mostrare il proprio potere e la propria opulenza. Nel XX secolo cadde in disgrazia e fu ridotta all’immagine della minestra che i bambini avrebbero dovuto mangiare per diventare grandi. Oggi la zuppa ha una vita nuova: è molto apprezzata e, in numerose città, sono nati persino dei locali in cui si mangiano solo zuppe e le ricette, sempre più varie, più saporite e raffinate, si moltiplicano.

Mix di verdure, ma non loto!

La zuppa è classicamente composta di verdure, sole o accompagnate da farinacei, ma anche da carne o pesce cotti nel brodo. Esistono zuppe calde, fredde, salate e dolci. Le zuppe si possono poi classificare in base alla loro consistenza: il tipico ‘minestrone’ è composto di vari ortaggi lasciati a pezzetti, mentre il ‘brodo’ è l’acqua, ricca di preziose sostanze nutritive e di sapore, in cui si sono messi a cuocere verdura, carne o pesce. Passando al mixer le verdure nella loro acqua di cottura, magari con l’aggiunta di panna o di formaggio fresco, si otterrà la ‘vellutata’.

Indice

Introduzione

Trucchi e astuzie per zuppe golose

Le stagioni, fonti di equilibrio e di ispirazione

  • Zuppe di primavera
  • Zuppe d'estate
  • Zuppe d'autunno
  • Zuppe d'inverno

Indice degli ingredienti

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 93 - 17,5x24cm
EAN13 9788857306278
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 238° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders )

Autori

Catherine Moreau, esperta di alimentazione naturale, è autrice di libri di cucina e collabora con numerose riviste di settore.

Florence Solsona - Foto autore

La dottoressa Florence Solsona è medico nutrizionista, specializzata in medicina psicosomatica, terapie cognitivo comportamentali e disturbi dell’alimentazione. È consulente in ristorazione collettiva e ha una formazione nell’ambito della prima infanzia.

Dello stesso autore:

Proteine Vegetali

€ 5,75 € 11,50

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Michela

  Acquisto verificato

Voto:

interessante, ricette abbastanza facili, scritto in modo chiaro ed esplicito, foto belle e invoglianti e poi ti danno delle idee per variare.

Flavia

  Acquisto verificato

Voto:

Piccola guida interessante e ben fatta, sono 50 ricette originali ed insolite ma quelle che ho provato mi hanno fatto apprezzare abbinamenti a cui non ero abituata. Lo consiglio!

Caricamento in Corso...