Zuppe & Co.

  Clicca per ingrandire

Zuppe & Co.

Piatti completi e nutrienti, veloci da preparare

Davide Bez

  • Prezzo: € 16,00

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Mi piace molto il cibo semplice e pieno di sapore, e quanto più naturale possibile. Ecco perché tento di lavorare gli ingredienti il meno possibile. Ho studiato molte tradizioni culinarie per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 16 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Mi piace molto il cibo semplice e pieno di sapore, e quanto più naturale possibile. Ecco perché tento di lavorare gli ingredienti il meno possibile. Ho studiato molte tradizioni culinarie per scoprirne i classici cibi “di conforto”, trovare l'ispirazione per piatti equilibrati e nutrienti, che soddisfino senza privarci di energia, che ci possano mantenere svegli e attivi pur offrendo un'esperienza rassicurante e di benessere.

Tornato a Discovery Channel, ricordo che la mia amica Elle mi chiese se non potessi servire quelle che lei definiva “insalate calde in umido”, un'idea che mi sembrava buffa e bizzarra all'epoca. Quando ho dato il via a questo progetto, però, mi è tornata più volte alla mente l'idea di Elle. Inizialmente le ho definite insalate-zuppe, ma il nome non mi sembrava accattivante. Poi ho esplorato la tradizione asiatica del ramen, del pho e dei curry e le loro combinazioni di verdure crude e cotte, carni, uova e carboidrati. Questo mi ha portato a ripensare a quelle “insalate in umido”

Perché non utilizzare le verdure come noodles? Perché non aggiungere più verdure fresche e crude invece di bollirle a lungo, come nel classico minestrone? Sono sempre stato un appassionato di alimenti crudi e ho sempre compreso l'importanza nutrizionale delle verdure crude e dell'uso di alimenti fermentati. Ma la domanda fondamentale era: è possibile utilizzare questi ingredienti per creare 'comfort food' o piatti di conforto? E possibile avere comfort food con meno carboidrati, latticini, pesce o carne e più verdure, semi, legumi ed erbe? Credo di sì.

Ho diviso questo libro in due capitoli. Il primo si occupa di tutte le zuppe meravigliose e originali che ho ideato e il secondo propone piatti caldi o tiepidi più sostanziosi. Non c'è niente di completamente nuovo o del tutto stravagante in questo libro: è una ricerca approfondita su cosa significhi fare un pasto nutriente e gratificante e metterà alla prova la vostra idea di zuppa o pasto.

Dettagli Libro

Editore Il Castello
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 192 - 18,5x23cm
EAN13 9788865209127
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Torna su
Caricamento in Corso...