Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Zuppe, Creme e Vellutate - L'Essenza del Crudo

  Clicca per ingrandire

Zuppe, Creme e Vellutate - L'Essenza del Crudo

David Côtè, Mathieu Gallant

( 3 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 12,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla la zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

50 ricette di zuppe, creme e vellutate crude, vive e nutrienti che non hanno niente da invidiare a quelle tradizionali: dalla la zuppa in brodo cinese alla crema di pastinaca, dalla zuppa rawmen alla serie di gazpacho rossi e verdi.

Non necessariamente fredde, molte fusion, adatte cioè alla fase di transizione, sono tutte a base di ingredienti vegetali di stagione, semplici da preparare e versatili: da servire in ogni occasione, come aperitivo insolito, a inizio pasto o a cena come piatto leggero e sostanzioso.

Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente.

Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali.

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 143 - 19,5x22,5cm
EAN13 9788871067520
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Autori

David Côtè - Foto autore

Studioso di nutrizione, chef crudista e terapeuta di shiatzu, David Côtè è cofondatore e presidente di Crudessence, società di consulenza sullalimentazione (costituita nel 2007, con ristoranti, self-service e negozi specializzati), oltre che docente presso l’Accademia dell'alimentazione viva.

Mathieu Gallant - Foto autore

Filosofo culinario e chef, i Mathieu Gallant è cofondatore di Crudessence, insegnante di yoga e meditazione, e studioso di impatto ambientale.

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Raffaella 4 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Bellissime le foto! Le ricette sono di facile esecuzione. Ne ho fatte alcune ma non mi sono piaciute molto, credo sia una questione di gusti.

Tiziana 13 febbraio 2016

Voto:

Il libro è molto semplice con molte ricette per ogni gusto e di facile esecuzione. Ho fatto la vellutata di zucca molto semplice e gustosa. Lo consiglio molto utile e salutare. Per gli amanti delle zuppe come me è un'ottimo libro pieno d'ispirazione.

Laura 13 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Spedizione velocissima, ricette ben descritte e molto varie, ce ne sono per tutti i gusti. Non ho ancora sperimentato in pratica, ma lo farò a breve. Da consigliare.


Torna su
Caricamento in Corso...