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Zuppe e Minestre

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Zuppe e Minestre

Minestroni, vellutate, creme e passati di verdura - Ricette di terra, di mare e veloci

Valentina Cordioli

  • Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 127
  • Formato: 16,5x24
  • Foto a colori
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Riccamente illustrato per avere preziosi consigli di presentazione e trasformare le vostre ricette in qualcosa di originale. Zuppe, minestre, creme, vellutate, minestroni: tante preparazioni per... continua

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Descrizione

Riccamente illustrato per avere preziosi consigli di presentazione e trasformare le vostre ricette in qualcosa di originale.

Zuppe, minestre, creme, vellutate, minestroni: tante preparazioni per tutte le occasioni e per ogni periodo dell'anno

Dalla ricetta veloce per iniziare la cena - come la tradizione ci insegna - fino alle idee per cucinare deliziosi piatti unici.

Autore

Valentina Cordioli - Foto autore

Valentina Cordioli nasce a Verona e fin da bambina cresce in un ambiente creativo, influenzata dal padre che lavora nel mondo della pubblicità. La sua passione principale è la cucina alla quale si affianca l’amore per la natura e in particolare per la montagna. Già da bambina decide di diventare cuoca, pratica in cui concilia la sua predisposizione per le attività manuali e la ricerca di sapori semplici e genuini. Terminati gli studi come cuoca, inizia la sua carriera lavorando in rinomati ristoranti ed hotel del Nord Italia. Coniuga le sue passioni alternando l’impegno professionale a corsi di cucina per adulti, bambini e persone disabili. Con queste esperienze si appassiona sempre più all’insegnamento e decide di far ritorno alla sua vecchia scuola nel ruolo di insegnante. La sua cucina combina il sapore delle ricette tradizionali ai gusti più attuali influenzati da diverse culture gastronomiche.


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